Sunday, September 27, 2009

Kangen. Smp. Banget.

Kangen kangen kangen kangen kangen kangen kangen kangen kangen kangen kangen kangen. Sumpah gue kangen banget sama SMPN 216 Jakarta!!!!!!!!!!! Huhuhu kangen seru seruan bareng, kangen ketawa bareng, kangen dimarahin bareng, kangen cabut bareng :((((((( Pengen rasanya ngulang smp lagi soalnya sampe saat ini gue masih ngerasa junior high school is the best moment. Bukan berarti gue ga betah SMA atau gimana, gue betah kok SMA ini cuma gue masih lebih betah SMP.

Kangen setiap jumat pulang sekolah gue sama temen temen gue ga langsung pulang tapi pada main gitar sama nyanyi bareng. Kangen sama jajanan kantin walaupun makanannya pas pasan ga semuanya enak tapi tetep ngangenin. Kagen setiap pagi gue di depan kelas ngeliatin pak bambang lagi megang gunting buat guntingin kaos kaki pendek. Kangen ngeliat pak tri berdiri di tengah lapangan melototin anak anak yang masih di luar kelas padahal udah bel masuk.

KANGEN......................................................

Coba gitu ya bisa reunian lagi 1 angkatan tapi pake seragam batik 216 terus reuniannya di 216 aja. Pasti seru kan? Mau banget tuh gue kayak gitu hhh pengen ngusulin tapi bakal susah banget ngelaksanainnya. Pokoknya sampe kapanpun gue bakal ngelupain SMPN 216 JAKARTA ANGKATAN 26 TICTIONTIX!!!!

Long Time No Posting

HELLO BLOGGERS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Udah lama banget ya gue ga posting huhu kangen deh apalagi kalian pasti kangen sama cerita gue kan? Tenang-tenang gue mau rajin posting lagi kok. *maaf ga jelas*

Ohya MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN YA! Gue tau kok gue telat tapi lebih baik terlambat daripada ga sama sekali kan? HEHEHEHE. Sekarang lagi libur gitu masuknya tanggal 1 Oktober hari Kamis, nanggung banget kan?!?!?! Harusnya kan tanggal 5 Oktober ya biar sekalian hari Senin gitu hhh pemerintah nyari sensasi aja nih. Tugas banyak banget pula ckck tapi belom ada yang gue kerjain, masa bodo ah~~~~~~~~~~

Tadi gue sempet baca postingan gue yang jaman dulu iseng iseng, eh tiba tiba gue jiji sendiri ngeliat postingan gue tentang orang itu. Aduh males banget ga sih keinget masa lalu yang tidak menyenangkan hgdagfeorfertafasaaprr. Gue juga gatau kenapa dulu bisa kayak gitu........ Hah udah lah. Itu. Hanya. Masa. Lalu.

Eh masa ya gue lagi sedih HUHUHUHUHUHUHUHUHU sedih banget sumpah :(:(:(:( tau kenapa? Headset gue ilaaaaaaaaang -_- -_- -_- sedih ga sih lo kalo jadi gue????? Biasa aja ya? Oke mungkin emang gue sedikit lebay. Tapi sumpah gue kesel banget headset gue cari ga ketemu argh bisa bosen gue kalo ga ada headset. Ayo ayo yang bisa nemuin kalo cowok gue jadiin pacar kalo cewek gue jadiin sodara haha ga deng bercanda doang kok.

Yaudah deh segini aja bingung gue mau cerita apaan lagi daripada ga jelas cerita apaan mending udahan aja deh. xoxoxoxoxo bye♥

Saturday, July 18, 2009

MOS

HELLO BLOGGERSSSSSSSSSSSSS HOW ARE YOU?????? Huaahaha udah lama ya gue ga posting, pasti pada kangen kan ya lu pada sama gua, udah ngaku ajalah wkwkwkwk. Eh eh gue udah SMA loh (asek) tapi jadinya di 68 bukan 8, karena gue udah kedepak dari 8.................... Tapi gapapa lah toh gue juga sekarang suka 68 kok, anaknya asik asik hihi. Jadi tuh terendah masuk 8 itu rata ratana 9.188 sedangkan gue rata ratanya 9.175 nyesek kan?!?!?! Hhhhh harusnya gue ikutan gelombang 2 aja pasti bisa keterima, ah tapi kalo gitu gue ga masuk 68 dong, gamau ah 68 udah pewe.

Hari Sabtu tanggal 11 Juli 2009 gue masuk, persiapan MOS. Hari pertama masuk gue engga yang bengong bengong gitu ga ada temen, soalnya anak 216nya banyak jadi berasa kaya di 216 lagi. Tapi emang iya 68 mirip banget sama 216. Apalagi bentuk gedungnya sama persis, udah kayak ade kakak -_-. Pembagian kelas, gue dapet kelas 10-2. Alhamduilah ga sekelas sama anak yang nyebelin. Untung gue ga 10-3 sekelas sama Reza&Andika ckck males banget. Dikasih tugas MOS banyaaaaaaaaaaaaak benjet kayak tugas Bahasa Indonesia, ga kayak tugas MOS biasa.

Tugas-tugas MOS:
1. Bikin name tag setiap kelas beda warna.
2. Bikin salam kelas+gaya.
3. Bikin lagu wajib&bebas kelas+gaya.
4. Bikin biodata.
5. Bikin biografi idola.
6. Ngeringkas headline news, topnine news, liputan pemilu, sinetron "Cinta dan Anugerah"
7. Bikin diary MOS.

Liat deh tuh tugas tugasnya udah kayak tugas Bahasa Indonesia kan? Ckck. Setiap hari selama MOS pulang jam setengah 4 atau 4 karena latian kelas bikin lagu lagu itu. Hua capek banget. Tiap malem ngerjain tugas tugas itu selama 3 hari. Lumayan juga loh nyapein. Mana ada tambahan tugas lagi. Bikin surat buat PK kelas sama buat kakak favorit. Buat kakak favorit pake foto sama kertasnya harus wangi -_-. Gue ngasihya buat kak oky junior hehe.

Hari Sabtu gue duduk sama Ami. Hari senin dipindahin sama OSIS soalnya ga boleh sebangku sama satu sekolahan, jadinya gue duduk sama Elis. Selasa si Elis dipindahin gitu kelasnya, gue duduk sendiri. Hari Rabu gatau kenapa gue jadi duduk sama Fandy. Hari Kamis Fandy terlambat ga boleh masuk, gue jadi duduk sama Ardy. Hue bergilir aja ini mah gua duduknya ckck.

Kebiasaaan MOS itu pasti minta ttd kakak OSIS. Gue kira gampang gitu ya kayak di SMP, yailah dapet 1 ttd aja susah banget. Kita ga dikasih tau namanya kelas sama jabatan, harus nyari sendiri. Walaupun udah tau juga elom tentu mau ngasih, dikerjain dulu biasanya. Malaha ada yang ngasih ttd seengah -_____-. Waktu minta Kak Wilson gue disuruh nyanyi kenceng muterin koridor. Waktu Kak Kevin gue disuruh ngehibur Kak Devina. Kak Devina maunya kita nyanyi bbb sambil joget ala bbb di koridor. Ya ampun maluuuuuuuuu banget. Dll deh.

Tapi akhirnya selesai juga MOS-nya. Walaupun udah selesai MOS masih pake seragam SMP, ga kayak sekolah lain dah pada pake seragam SMA. Pake seragam SMA-nya mulai hari Selasa. Tapi untung lah MOS 68 ga yang dikerjain abis abisan kayak sekolah lain. Ada yang rabutna dikuncir kuncir kayak apaan tau, pake tas karung dll. Ah semoga aja 68 lebih menyenangkan daripada 216, karena menurut gue 216 udah sangat menyenangkan.

Monday, June 29, 2009

June 26 - June 28

HEY ALL!!!!!!!!!!! How are you? I really really fine. Jumat kemaren gue Aisha Caca Memei Tikki ke Bandung, ya liburan gitu deh. Tanggal 26 gue putus loh -,-. Males deh ceritanya, liat aja nih foto fotonya.

Kawah Putih Gue pake baju abu abu




Tanggal 27 Juninya gue ke Cianjur ke tempatnya Caca gitu.


The donal duck one
maksa banget ya haha


Tanggal 28 sebelum ke Jakarta, kita ke Telaga Warna dulu, main main gitu lah.





Abis dari Telaga Warna, kita balik ke Jakarta. Di tol maceeeeeeeeeeeeeeet banget hua pegel pantat gua duduk melulu. Nyampe rumah jam setengah 10an gitu, capek banget deh gue langsung tidur.

Friday, June 26, 2009

Away

Hey all. Cerita apa ya gue bingung deh, lagi males cerita. Gue lagi kesel deh. Kesel banget. Tapi gue gamau ngasih tau kenapa he he he. Eh akhirnya kemaren gue nonton Star Trek juga. Gatau kenapa gue penasaran banget sama Star Trek. Dan ternyata filmnya emang top banget! I think Star Trek is better than Transformers.

Hem.

Ohya gue away ya beberapa, because i will go to Bandung with my friends tapi gatau sampe kapan. Mungkin sampe Minggu, Senin, atau Selasa. Berangkatnya sih hari ini. Sebenernya bisa aja gue ngeblog di hp tapi males. Yaudah deh, have a nice holiday ya all! Don't miss my stories ya :p

Wednesday, June 24, 2009

Sency

I have a nice dream!!!!!!! Mimpi gue semalem asik banget deh bener bener mimpi terindah gue bekakakak. Mau tau ga gue mimpi apaan? Ada deh rahasia tidak boleh dipublikasikan hihi :p Semoga aja deh jadi kenyataan mimpinya, tapi kayaknya ga mungkin deh impposible ck. Eh parah juga ya gue kepengen mimpinya jadi kenyataan........ .............. Ga boleh gitu Tam tapi gue pengen jadi kenyataan. Jam 8 gue kebangun. Bangun bangun gue online bentar terus mandi makan siap siap. Jam 10an gue berangkat ke BP. Di BP udah ada Aisha Caca di ruang bimbingan konseling. Guru bikonnya kayak ngasih saran gitu milih sma-nya, kalo gue disaranin milih 8nya 3 kali, yaudah okelah, milih 5 kali juga oke oke aja. Jam 11an gue Aisha Caca Putri Andro berangkat ke Sency.

Jam 12an nyampe di Sency. Caca Aisha ke hokben, gue Putri Andro ke food court. Gue makan kolonel yakiniku, si Putri sama Andro nyari makanan lama banget dah sendirian gue makan kayak orang bego. Mereka balik balik cuma beli minuman doang, itu juga cuma Andro yang beli ckck. Ga lama Aisha sama Caca dateng. Talking talking kita lumayan lama deh ngomongin tentang Putri. Gatau kenapa kayaknya si Andro lagi sensi sama Putri. Setiap ngomong tanggepannya gitu. "Yaudah sih put ga ngaruh sama hidup lo" atau "Yaelah, lo juga ga mati gara gara itu kan" Ih buset dah si Andro kenapa sih mentang mentang lagi di Sency jadi sensian ~,~ Caca sama Andro ga betah lama lama duduk, jadi mereka jalan jalan. Gue Aisha Putri tetep duduk nunggu yang lain.

Raynal, Jeremy, Wan Arief nyamperin kita di food court. Sebenernya gue sama Jeremy & Wan Arief ga begitu kenal, kalo ketemu di sekolah aja ga nyapa. Disana ngobrol ngobrol gitu lah biasa aja. Terus mereka ngajakin ke Hokben laper katanya, yaudah. Di Hokben mereka pada makan, gue sama yang lain foto foto aja sama ngobrol ngobrol juga lah. Abis itu kita ke XXI ngeliat ada film apa aja. 3 studio Transformers, 1 studio 17 Again, 1 lagi Street Fighter kalo ga salah. Tadinya gue mau nonton 17 Again, tapi pada udah nonton sih hu yaudah nonton Transformers aja yang jam 3. Jam setengah 3an gitu Achey dateng, gue emang janjian sama dia. Kita nongkrong nongkrong di food court sambil nunggu studio dibuka.

Jam 3 kurang studio udah dibuka, kita masuk. Masa ya jam 5 filmnya belom selesai juga, mana gue kebelet pipis lagi haha. Akhirnya selesai juga jam setengah 6. Beh mantep men 2 setengah jam pegel gila duduk melulu. Filmnya sih lumayan lah keren tapi kelamaan males. Gue masih penasaran nih belom nonton Star Trek sama 17 Again ah payah nih. Pasti bentar lagi udah ga ada deh tuh film. Abis itu kita ke food court again. Okey di Sency tempat paling pewe cuma food court. Disana kita ya gitu deh biasa ngobrol ngobrol ketawa ketawa. Main ceng cengan gitu lah. Ohya masa ya tadi gue ketemu Giring Nidji, personil Vierra semuanya. Huahaha ga penting banget ya. Jam setengah 7an Aisha Caca Andro Raynal Wan Arief sama Jeremy balik. Gue sama Achey balik jam setengah 8an naik mobilnya dia. Jam 8an gitu nyampe rumah.

Capek. Tapi seru ya. Eh gue jadi kepikiran yang Jeremy omongin tadi. Tapi emang bener sih yang dia omongin. Tapi kan seengganya hhhhh bingung gue. Tapi kalo bener parah dong gue. Tapi ga separah itulah gue. Tapi ada benernya juga sih yang dia bilang. Ah apaan sih gue tapi tapi melulu z. Tau ah bodo ah ga jelas ah gue. Daripada ga jelas mending udahan aja, bye ~~~~~~~~~~,~~~~~~~~~~

Tuesday, June 23, 2009

Love This Song



Taylor Swift - Teardrops On My Guitar

Drew looks at me
I fake a smile so he won't see
What I want and I need
And everything that we should be

I'll bet she's beautiful
That girl he talkes about
And she's got everything
That I have to live without

Drew talks to me
I laugh cause it's just so funny
I can't even see
Anyone when he's with me

He says he's so in love
He's finally got it right
I wonder if he knows
He's all I think about at night

He's the reason for the teardrops on my guitar
The only thing that keeps me wishing on a wishing star
He's the song in the car I keep singing
Don't know why I do

Drew walks by me
Can he tell that I can't breathe?
And there he goes, so perfectly
The kinds of flawless I wish I could be

She better hold him tight
Give him all her love
Look in those beautiful eyes
And know she is lucky cause

He's the reason for the teardrops on my guitar
The only thing that keeps me wishing on a wishing star
He's the song in the car I keep singing
Don't know why I do

So I drive home alone
As I turn out the light
I'll put his picture down
And maybe get some sleep tonight

Cause he's the reason for the teardrops on my guitar
The only one who's got enough of me to break my heart
He's the song in the car I keep singing
Don't know why I do

He's the time taken up but there's never enough
And he's all that I need to fall into
Drew looks at me
I fake a smile so he won't see

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥


Gatau kenapa ya sekarang ini gue suka banget lagu ini. Bukan karena liriknya, hem mungkin gara gara Taylor Swift yang nyanyiin lah. Top deh emang Taylor Swift, paling top setelah Lady Gaga.

Pertemuan Orangtua

Hari ini ada pertemuan orangtua gitu di sekolah ngomongin tentang pendaftaran sma, ya gue mau gamau ikut ke sekolah juga lah. Nyampe sekolah belom begitu rame lah tumben tumbenan nih nyokap gue undangan jam 8, jam 8 kurang udah dateng. Biasanya undangan jam 8 baru dateng jam 9 =,=. Nyokap ke kelas gue, gue nyamperin Tikki di kelasnya. Yah sepertinya dia lagi sibuk disuruh sama Bu Sunartini, yaudah gue nyamperin Andro aja ngobrol ngobrol. Gue balik ke kelas ternyata Bu Yam belom dateng. Akhirnya Aisha nongol juga, gue sama dia ngobrol di depan 9-6. Eh tiba tiba ada yang narik tangan gue, dan ternyata Bu Devy. Ya ampun sumpah kaget banget gue. Gue ditarik ke ruang guru, nyampe ruang guru gue disuruh nyalin nilai. Ya ampun si Ibu dikirain saya mau diapain.

Tadi gue nagih utang ke si Agung sama Aldy mereka kaga mau bayar juga ck ah ngeselin emang. Ga bakal gue ikhlasin tuh utang :p Gue balik ke kelas lagi. Kayaknya udah mau selesai, anak anak pada lagi ngeliatin rapotnya masing masing soalnya rapotnya bakal dibalikin lagi ke guru buat dilegalisir kalo ga salah. Nah gue? Boro boro deh ga ada niat tuh buat liat rapot. Aelah gue mah udah ga peduli deh sama rapot ga pengaruh ini. Terus dikasih sertifikat HL Basic 3 gitu ga ngerti gua. Tadi ada kertas peringkat nem dikelas gue. Gue liat tuh gue peringkat berapa. Shit gue peringkat 11 padahal 1 lagi 10 besar tuh gue huhu. Sebenernya gue sama Tami nemnya sama cuma karena absen dia lebih awal 1 dari gue, ya jadi gue yang peringkat 11 deh. Tapi gapapa lah.

Sampe rumah gue tidur tiduran bentar, abis itu online. Gue chat lagi sama Reza ngomongin topik yang sama kayak kemaren. Waduh ternyata tambah parah aja dia, didalemin gitu. Ih kalo gue yang digituin sih............... Beh gue apain deh. UNTUNG AJA REZA ITU THE STRONG BOY HAHAHAHA. Kalo gue mah ga bisa setahan itu deh hem. Tadi gue baca blognya Tya gitu, wah hebat juga ya dia udah 11 bulan. Eh tapi gue lebih hebat dong men 3 TAHUN!!!!! HAHAHAHAHA ohya tapi itu DULU ya DULU. Kalo sekarang mah udah kaga lagi deh tired cuy. Be patient ya Reza&Tya.

Monday, June 22, 2009

Pembagian Buku Tahunan

Ah gila ya pagi pagi gue udah dibangunin emak gue hua malesin banget sumpah. Emang gue sih yang minta bangunin soalnya hari ini gue harus ke sekolah pagi pagi seperti biasa. Dengan rasa males dan ngantuk gue bangun, siap siap ke sekolah terus berangkat. Nyampe sekolah jam 7 ngaret setengah jam haha. Bodo amat dah lagian ngapain juga gue dateng pagi pagi benjet. Ga nyangka di kelas udah rame banget biasanya kan anak 9-4 kalo ngaret ga kira kira. Begitu masuk gue langsung pada nanyain nem gue berapa, gue juga nanya mereka nemnya berapa. Paling gedek pas gue nanya ke Leonggo nemnya berapa, dia jawab "Jelek deh Tam, 37(koma berapa gitu gue lupa)". Shit banget kan tuh anak apa coba maksudnya segitu dibilang JELEK, belagu emang. Gue aja yang dapet 36.7 udah syukur alhamdulilah banget ck. Si Fakhri kan nanya nem gue berapa, terus gue kasih tau, ternyata tinggian gue. Dia bilang "Wah Tam lo beli soal dimana? Akurat banget tuh pasti, kalo mau beli soal ngajak ngajak gue dong" BABI. Kesannya gue bego banget. "DEMI ALLAH GUE MURNI NGERJAIN UANNYA GA NYONTEK SUMPAH tapi ipa nyontek sih hehe" Haha abisnya ipa ngebingungin gitu, jadi ada beberapa yang nanya, itu juga cuma 1 2 nomer kok.

Abis itu dibagiin buku tahunan. Covernya warna item gitu tulisan TCX sama ada gambar peta dunia. Tema angkatan gue negara negara gitu soalnya. Gue buka lembar pertama, ada tulisan "This yearbook is belong to" dibawahnya ada foto gua. SUMPAH YA AIB BANGET FOTO GUE JIJAY GUE LIATNYA. Untung aja fotonya cuma ada di buku gue doang ya. Abis itu gue langsung balik ke bagian kelompok gue kelas gue 9-4. Jah tampang gue gitu, tapi gapapa lah ga aib aib banget kok. Kesian deh kelas gue masa ada 2 halaman yang ilang, harusnya ada stories sama angket tapi ilang ga jadi ada deh huhu. Keseluruhan sih lumayan lah buku tahunannya keren kok. Selesai liat liat gue sama Rizky ke bawah ngambil undangan buat orangtua besok. Terus kita berdua ngelilingin sekolah ngejalanin misi kita hahahaha belom selesai Ky misi kita, nanti kita lanjutkan okey.

Aisha ngajakin ke KSM, yaudah udah lama juga tuh ga makan makanan KSM. Di jalan mau ke KSM gue ngeliat Agung sama Raynal lagi makan di soto. Mumpun si Agung lagi sama Raynal doang, gue mau tagihin utang ah akakakak. Bener dugaan gue dia kaga mau bayar. Padahal lumayan kan tuh 30ribu ga bakal gua ikhlasin. Kesannya gue pelit yak? Tapi masa bodo lah duit duit gua. Gue tagihin terus dia kaga mau bayar juga, yaudah gue duduk di depan dia nungguin dia makan. Hahaha kocak deh, dia makannya jadi risih gitu. Bodo amat gue gangguin pas dia lagi makan. Terus dia janji besok bayarnya yaudahlah gapapa. Abis itu Aisha ngajakin gue ke lapangan KSM dia mau ngomong sama cowok gue. Yaudah gue temenin. Terus dia ngobrol apaan tau, gue ga ikutan. Untung ada Rendy ngajakin gue ngobrol, biasa lah ngomongin lovelife, jadi gue ga kayak kambing congek deh. Gue Aisha Tikki ke sekolah lagi, ga lama gue balik deh.

Dirumah seperti biasa gue menjalankan rutinitas gue yaitu online. Ohya tadi gue sempet chat sama Reza, ya dia cerita gitu deh sama gue. Ternyata posisi gue sama dia hampir sama lah. Wah kita senasib ya Reza -,- SABAR AJA KITA MAH. Tapi kayaknya dia lebih parah deh, soalnya gue ga terlalu mikirin sih, LAZY you know? MALES! Tadi gue liat buku tahunan gue lagi. Di paling belakang bukunya tuh kayak ada puisi gitu tentang perpisahan. Akhir puisinya ada kalimat Ingin bertemu kembali tuk 20 tahun lagi. Melihat kalian di masa depan. Bertemu tuk mengulang kisah itu. 20 tahun lagi aku akan menunggu. Itu maksudnya apa deh? Maksudnya 20 tahun lagi bakal ada reunian atau gimana? Ga ngerti ck. Tapi kalo emang iya, 20 tahun kemudian gue gimana ya?

Sunday, June 21, 2009

Sick :""""""(

Today, I'm not okay at all. Bangun tidur aja gue rasanya lemes banget ya Tuhan ga kepengen bangun dari tempat tidur. Jadi baru jam 10an gue bangun padahal biasanya jam 8an aja udah bangun. Kepala gue pusing banget, badan gue panas, idung gue mampet, suara gue bindeng. Hua ga enak banget rasanya *yaiyalah tam ga enak* Ah ga semangat banget sumpah gue hari ini. Tadi siang sampe sore aja gue tidur men istirahat.

Oh men nyiksa banget.........................

Tapi gue bingung masih aja sempet sempet online ckck udah kayak kebutuhan aje ye. Abisan masa gue tidur melulu kayak mata idup -,- mendingan online, ye ga? Udah deh ya gue posting gini aja, pusing gile pala gue. Doain gue cepet sembuh dong ye oke? Thanks bye bye.

Saturday, June 20, 2009

Today!!!!!!!!

Bener kan tuh tidur gue ga nyenyak, jam setengah 6 aja gue udah bisa bangun padahal baru tidur jam setengah 2. Eh tapi gapapa sih gue udah bangeun jam segitu bisa solat Subuh ga kayak kemaren kemaren huehue. Abis solat gue tidur lagi, tapi jam 7 kebangun lagi ckck. Gue nyalain hp udah banyak sms nanyain pengumuman hari ini. Skip skip, jam 9 gue berangkat ke sekolah.

Di sekolah udah lumayan rame banyak anak anak yang nungguin. Tapi kata Pak Ade baru ada jam 10. Kita tegang banget tuh nunggunya. Lagi lagi ada yang udah tau nem mereka. Parahnya ya mereka itu pinter tapi dapet nemnya lumayan rendah. Ya ampun apalagi gue nih hua. Akhirnya jam 10 juga kita rame rame buka internet di hp, sama aja boong ya kalo liat di internet mending di rumah. Tapi gapapa lah asik bareng temen temen. Emang dasarnya hp gue gembel lemot banget lodingnya, jadinya gue minjem hpnya Oriza. Terus kan masukin nomor induk gitu. Gue bilang ke Oriza "Eh tunggu jangan kasih tau berapa nem gue, bagus apa engga?" Kata dia "Lumayan kok 36,7" Pas gue liat ternyata bener!!!!!!! YA ALLAH ALHAMDULILAH BANGET, ah seneng gue sumpah!!!!!!! Temen temen gue juga pada lumayan lah bagus bagus hihi alhamdulilah ya Allah.

Abis itu gue mastiin lagi pake hpnya Randy, bener apa engga nemnya. Kan ga lucu kalo salah. Alhamdulilah deh bener. Gue langsung catet nilai nilainya. Mat 97,5 Bahasa Indonesia 94 Bahasa Inggris 88 IPA 87,5. Ah coba aja Bahasa Inggris sama IPA 9 pasti puas banget deh gue. Tapi gini gue udah bersyukur banget kok. Abis itu gue langsung nelfon nyokap gue deh ngasih tau nilainya hehe. Kata nyokap gue coba 8 dulu aja. Yaudah deh setelah dipikir pikir gue mau nyoba daftar di 8. Soalnya kalo 68 pasti temennya itu itu aja dan lingkungannya juga itu itu aja, bosen. Semoga aja deh 8 masih bisa nerima nem segitu.

Pulang dari sekolah, gue nyokap sama ade ade gue ke Gading, tapi bukan ke mallnya. Jadi tuh ade gue yang cowo pengen beli gitar gitu dech. Abis dari toko musik makan terus go home deh. Pulang pulang gue langsung online, pengen tau nem anak anak. Ada yang tinggi banget ada yang biasa ada juga yang rendah. Ga nyangka banget deh Naufal Anindito dapet nem 38,75 tertinggi di 216 ckck ajaran gue tuh -,-. Eh masa ya temen gue yang selama ini suka cengin gue bego dan semacamnya lah nemnya lebih rendah dari gue. Sumpah seneng banget gue. MAMPUS LO EMANG ENAK? MAKANYA JANGAN SUKA NGEREMEHIN ORANG SUKURIN LO!!!!!!!!!!!! Malahan ya 1 diantara 2 orang itu ada yang pernah bilang gini "Ga mungkin deh tam nem lo lebih tinggi dari gue" IH GUE SIH MALU YA MAKAN TUH OMONGAN LO!!!!!!!!

Friday, June 19, 2009

H-1

Tau ga sih gue nulis posting ini keringet dingin badan panas lemes perut sakit pala pusing pusing muka pucet jari susah digerakin deg degan besok pengumuman huahahaha lebay mampus. Tapi kalo deg degan sih beneran deh dari tadi pagi bangun tidur sampe sekarang. Gue cuma bisa berdoa sama berharap aja deh. Tadi gue nyari informasi gitu buat besok gimana apa ke sekolah atau gimana. Ternyata buka web 216 aja besok jam 10 paling cepet udah ada hasilnya, jadi ga perlu ke sekolah. Lagian katanya sekolah tutup ckck aneh ya malah tutup. Masa tadi ada kabar juga kalo pengumuman diundur ah gila aja jangan sampe deh, bisa keburu mati deg degan gua -,-. Terus ya aneh deh temen gue udah ada yang tau nemnya berapa, gatau deh dia boong apa engga tapi udah sampe dipajang di status fb gitu, tau darimana ya dia hem.

Hari ini gue gamau dirumah bisa kepikiran melulu deh. Kebetulan tadi nyokap gue ngajakin ke Pasaraya Grande yaudahlah gue ikut aja. Disana sodara gue kayak punya tokok gitu lah jadi kita kesana. Eh kesian deh anaknya sodara gue itu, masa kena kanker. Kesian banget deh ngeliatnya, botak plontos sama sekali ga ada rambut. Dan parahnya lagi ya kata dokter hidupnya dia tinggal 6 bulan lagi. Oh shit banget ga sih tuh dokter, ngasih prediksi sih gapapa tapi kan gimana gitu ya bikin down tau ga. Coba ya lo udah tau kapan lo bakal meninggal, gimana perasaan lo? Apa yang bakal lo lakuin sehari sebelum itu terjadi? Ck ah parah deh ya, semoga aja tuh dokter salah. Manusia ga ada yang tau walaupun dokter sekalipun.

Masa ya tadi pas di Pasaraya dipasang lagunya Warna - 50 Tahun lagi, tau ga? Yang ini loh "Sekarang atau 50 tahun lagi kumasih akan tetap mencintaiku" Tau kan pasti? *Terus kenapa tam?* Gapapa sih, gatau kenapa gue kalo denger lagu itu jadi inget................. Hahahaha ngakak deh gue kalo inget itu lagi. Kenapa ya dulu gue bisa kayak gitu ckck, tapi itu DULU ya DULU. Sekarang? LUPA, engga deng masih inget he tapi udah ga mikirin. Djhshpaywahsddfdweawp apaan sih ngomongin ginian ngelantur, dan pasti lo ga ngerti kan maap maap -_____-''

Eh tuh kan gue inget besok lagi ckck deg degan nih woy. Gue pengen deh solat tahajud tapi kan kalo tahajud harus tidur dulu, sedangkan gue ga bisa tidur. Tadi gue chat sama Irvan katanya solat Hajat aja. Solat Hajat aja gue gatau apaan. Kata dia suruh cari di wikipedia. Gue buka wikipedia, ternyata solat Hajat tuh solat minta permintaan yang Insya Allah dikabulin. Yaudah gue coba tadi 12 rakaat, semoga aja dikabulin bisa masuk 68 amin. Tadi gue juga chat sama beberapa anak 216, mereka udah pada tau nem mereka loh. Aduh gimana sih kok udah keluar sebelum waktunya. Jadi tambah penasaran kan fufufufu. Pengen cepet cepet besok nih!!!!!!! Supaya cepet cepet besok, gue tidur dulu ye biar waktu ga kerasa. Pasti ga nyenyak deh tidurnya. Bye.

Thursday, June 18, 2009

H-2

Lagi lagi gue tadi pagi ga solat subuh ah parah parah. Padahal ya semalem gue sengaja jam setengah 12 udah tidur supaya bisa bangun pagi, malahan nih ya malemnya gue doa gini "Ya Allah bangunin aku jam 5 pagi supaya bisa solat subuh amin" buakakakakak emang dasarnya gue kebo ya mau gimance lagi. Ah dosa kan tuh gue. Moga aja besok gue kebangun pagi dah amin.

Ya ampun lusa udah pengumuman nem tapi gue gatau gimana caranya. Apa lewat pos atau dateng ke sekolah. Tapi gue dateng ke sekolah ajalah Sabtu sekalian liat temen temen gue dapet nem berapa aja. Katanya sih dari internet juga bisa tapi gue kaga tau apaan websitenya hua madesu amat.

Eh gue bete deh masa tadi ade gue ngeselin banget sumpah.
Eh gue bete deh masa looklet ga bisa save look error terus.
Eh gue bete deh masa gue laper tapi ga ada makanan.
Eh gue bete deh masa gue LIA dapet inter 1, kurang bego apa gua?
Eh gue bete deh masa ya tadi................. *sok misterius lo tam*
Ah gitu deh.
Hua bete bete ah basi basi lo lama lama aku bisa jadi gila Ga jelas ah.

Ngomong ngomong soal LIA, payah banget ya gue cuma dapet inter 1. Kalah sama si Reza Naufal Fajar ah mati dicengin deh gua. Ya bener aja kan gue langsung dicengin sama Naufal Reza tapi si Fajar sang ketua belom nih, kayaknya dia belom tau deh. Ngeselin ya emang mereka sok kepinteran huahahahha.

Eh gue pengen marah marah nih, pengen maki maki orang !@#$%^&*!%#%@!!!!!!!!! Bete parah gue emosi nih emosi gara gara itu tadi deh males nyeritainnya nanti yang bersangkutan baca lagi. Badmood nih gue males posting banyak banyak okey, bye bye.

Wednesday, June 17, 2009

Kegiatanku Ketika Merasa Bosan

Egila ya hari ini gue bener bener lumutan deh dirumah kaga kemana mana, dan mungkin bakal gini terus sampe pengumuman nem. Yaudahlah gue nikmatin aja online seharian dirumah. Tapi apa yang mau dinikmatin coba? Ga cuma online aja sih tidur makan nonton juga, ah tapi sama aja lah ngebosenin. Ohya gue berharap berat badan gue naik, liburan gini kan biasanya bikin berat badan naik apalagi kalo dirumah melulu egegegege.

Ehya sekarang website yang wajib gue buka selain Facebook Plurk Blog sama Twitter, gue juga buka www.newmoonmovie.org websitenya film New Moon. Tujuan utama gue buka website ini pengen ngeliat foto foto terbarunya Taylor Lautner hehe. Pas gue buka tadi lumayan ada beberapa foto barunya dia aaaaaaaaaaaah ganteng ganteng banget sih fufufu. Tapi yang paling gue demen ya yang ini.


He is more handsome than Robert Pattinson, right?


Eh eh denger denger dia jadian sama Selena Gomez ya? Bener ga sih???? Moga moga aja engga bener amin. Kenapa Tam? Sirik? Iya!!!!!! Hahaha engga sih males aja gitu kalo sama Selena Gomez, mending sama gua canda. Ga mungkin lah Tam nyadar kek. Iye ah gue tau kok ga mungkin dibilangin gue cuma bercanda!!!!!

Bagaimana liburanku?

Ya begitulah biasa aja. Paling liburan ini gue keseringan nonton. Soalnya kan kalo liburan gini biasanya film bagus bagus. Daftar film film yang harus gue tonton:
17 Again. Ah kenapa sih temen temen gue gamau diajakin nonton ini padahal kan ada Zac!!!!!
Star Trek. Banyak yang bilang film ini bagus hem jadi penasaran eke
Hannah Montana The Movie. Gatau deh nih kapan keluar filmnya
Harry Potter And The Half Blood Prince. Oh men udah ga sabar nunggunya
Transformers. Kapan sih nih keluarnya?????
New Moon. I can't wait 20 November!!!!!!!!!

Kalo ga ada halangan sih semuanya bakal gue tonton. Kalo ada halangan? Gatau deh. Emang halangannya apa tam? Gatau haha udah malem nih mulai ga jelas gue -_-'. Posting apalagi ya kayaknya udah aja deh gue mau tidur ah gamau tidur malem malem lagi supaya besok bisa solat subuh hahahaha. Bye.

H-3

You know 3 hari lagi tau ga lo 3 hari lagi!!!!!!!!!! *nyantai tam* Abisnya gimanadong deg dgean nih eke jfaiwehanfahapatha. Semoga aja nemnya memuaskan ya Allah bisa diterima di 68 amin yarobalalamin. Ya tadinya sih gue mau milih 8 juga jadi pilihan pertama ya tapi ya tapi sepertinya itu terlalu berat deh, jadinya 68 aja deh. Tapi nyokap gue tetep pengen 8 pilihan pertamanya ah nyebelin. Yang mau sekolah siapa juga? Gue kan? Berarti suka suka gue dong. Ya ampun udah mau pengumuman gue malah marah marah gitu sama orangtua ckck gimana mau bagus nemnya.

Eh gue bingung nih.
Mending daftar inter apa ga ya?
Bagusan inter apa reguler sih?
Banyak orang yang bilang bagusan reguler.
Tapi setau gue inter kan bebannya dua kali lipat, berarti bagusan inter dong.
Gimana sih bingung gue.
Tapi gue pengen inter juga soalnya jalan jalan mulu -,-
Reguler juga mau.
Ah bingung!!!!!!!!!!

Ah gue laganya kayak udah bakal diterima di inter aja ya belom tentu juga Tam. Gimana kalo misalkan gue ga keterima di inter terus nem juga jelek? Astagfirulohalazim banget deh jangan sampe ya Allah. Mana belakangan ini gue seneng seneng mulu berasa ga ada beban. Dan yang paling parah tuh jarang solat, apalagi subuh ah bangun aja jam 8an. Oh men gimana ini. Sekarang ini gue mau dirumah aja ah sampe pengumuman gamau seneng seneng dulu. Tobat deh tobat.

Misalkan gue ga dapet 68, pilihan gue 21. Kalo ga dapet 21?!?!?!?! Pasrah. Gatau deh masuk mana ck. Doain ya teman temanku, makasih.

Tuesday, June 16, 2009

Prom Night, The Best Night Ever

Sabtu, 13 Juni 2009

Okey ternyata waktu berjalan cepet banget ya, hari ini udah tanggal 13 Juni padahal perasaan kemaren baru tanggal 12 Juni *jayus tam-,-*. Mungkin hari ini hari yang ditunggu tunggu anak 216 kali ya soalnya hari ini prom night. Artinya hari ini hari terakhir satu angkatan bareng bareng huhu sedih deh. Sebenernya sih gue lebih pengen perpisahan ke luar kota gitu Bali atau gak Jogja (dua duanya juga boleh), yah tapi gimana lagi sekolah gue lebih milih prom night yang cuma semalem doang. Semoga aja deh ga mengecewakan promnya.

Pagi pagi gue udah bangun packing barang barang, rencananya pulang prom gue mau nginep di rumah Tikki soalnya prom selesainya malem banget jadinya males gue kalo pulang. Sekitar jam 10an gue ke salon gitu sama Helsa, abis itu ketemuan sama Caca Aisha, terus ke rumahnya Tikki. Nyampe rumahnya Tikki jam setengah 1an gitu. Caca sama Tikki ke salon, gue Aisha Helsa nunggu dirumah Tikki kita kan udah pada nyalon. Bete sumpah mereka lama banget, mana gue laper lagi. Berhubung KFC tinggal nyebrang, gue Aisha sama Helsa ke KFC beli makanan tapi dibungkus. Sambil nunggu mereka kita ngobrol ngobrol gitu lah biasa. Ga lama mereka dateng terus kita siap siap gitu deh pake dress masing masing. Jam setengah 3 Tikki berangkat duluan soalnya dia padus jadi harus nyampe sebelum acara mulai.

Jam 4 gue Aisha Caca Helsa berangkat ke WTC Sudirman naik taksi. Sebenernya acara mulai jam 4 tapi ya ngaret ngaret dikit lah kan males kalo udah dateng tapi yang dateng masih sepi. Nyampe disana kita datengnya barengan sama guru malesin banget. Kita ke lantai 2 tempatnya disana. Ternyata lumayan udah banyak yang dateng, kita langsung duduk paling depan gitu masih ada bangku kosong. Kita dengerin sambutan sambutan gitu lah dari guru orangtua sama ketua OSIS, gue ga terlalu dengerin apa sambutannya. Abis itu acara copot atribut SMP gitu, kayak topi sama dasi sambil ditayangin foto foto selama di 216, dari kelas 7 sampe kelas 9 hem sedih juga liatnya. Abis itu semua salam salaman sama guru guru. Jam 6an istirahat dulu pada disuruh solat, ya tapi gue emang dasarnya bejat malah foto foto sama makan bukannya solat -,-.


Gue-Diani



Baby-Gue-Rizky-Aisha-Bimo


Gue juga foto sama musuh gue loh hahaha, iya jadi tuh dulu gue sama ini orang berantem melulu ga pernah akur, musuh bebuyutan deh, tapi sekarang udah ga lagi kan udah mau pisah hehe.

Qullah-Gue
Kita udah ga musuhan, okey?


Acara dilanjutin sama band band dari sekolahan, keren keren lah lumayan asik. Sekitar jam berapa ya lupa Pee Wee Gaskins dateng. Guest star promnya emang Pee Wee Gaskins kedemenannya cowok cowok. Pee Wee Gaskins tampil anak anak langsung pada nyamperin panggung, ternyata keren juga ya mereka. Selesai mereka manggung anak anak pada minta foto sama personilnya, gue juga mau tapi dapetnya cuma sama Dochi tapi gapapa lah hehe.


Putri-Gue-Memei-Aisha-Dochi-Mega-Caca
lucu kan Dochinya?


Terus break bentar anak anak pada makan sama foto foto. Ada sesi foto sekelas juga sama wali kelasnya.


9-4 tercinte


Ga kerasa tuh ya udah jam setengah 10, mana kaki gue pegel banget men pake hat 7 centi, biasanya kan kaga pernah pake hak gua. Yaudah lah gue copot aja hak gue nyeker deh -,- anak anak yang lain juga banyak yang nyeker kok. Acara yang ditunggu tunggu yaitu pengumuman prom king & prom queen. Ternyata ya ternyata yang jadi prom kingnya itu Muhammad Raka Destama 9-5 wekekek ga nyangka amat dah, dianya juga kaya bingung gitu. Prom quennya tuh Tamara Anissa 9-7 hem. Gue gatau deh darimana sih tuh nentuin prom king & prom queennya, mungkin paling ganteng sama cantik kali ya. Terus abis itu acaranya cuma dance gitu lah joget joget (bahasa gue joget). Pokoknya hari ini kita seneng seneng deh. Jam setengah 11 atau jam 11 gitu acara udah selesai, lagu udah dimatiin, mas mas udah banyak yang ngeberesin tempat. Kita keluar gedungnya main main di depan dulu foto foto lagi huehe sampe jam 11an hampir setengah 12 kalo ga salah baru deh kita pulang ke rumah Tikki.

Gila nyampe rumah Tikki rasanya capeeeeeeeeeeeeeeeeek banget deh apalagi kaki gua pegel pegel mampus. Gue cuma cuci muka terus ganti baju kaga mandi ekekeke jorok ya eke abisnya males sih. Abis itu gue otp-an sama cowok gue. Terus ngobrol ngobrol sama Aisha Caca Tikki Helsa, main kartu, nyanyi nyanyi padahal udah jam 2an tuh. Jam segitu kita mendadak laper soalnya tadi di prom makannya dikit. Untung ada Caca kita semua digorengin telor deh sama dia egegegegege baiknya temankyu. Selesai makan kita masuk kamar lagi ngobrol ngobrol curhat sambil tidur tiduran. Jam setengah 4 kita semua baru bisa tidur.

Malem ini malem terakhir angkatan 26 SMP 216 bareng bareng, tandanya bentar lagi kita semua udah mau pisah hua sedih juga ya hem. Padahal ya gue masih mau smp masih mau bareng temen temen smp ini, gamau sma. Yah tapi mau gimana lagi namanya kehidupan setiap pertemuan pasti ada perpisahan *berat banget ya bahasa gue* Ya semoga aja kapan kapan kita semua bisa bareng bareng kayak gini. Pokoknya prom night is the best night ever. I'm gonna miss you all Tictiontix :'''''''''(

Thursday, June 11, 2009

Bad Habits

Tadi gue lagi liat liat draft blog ternyata ada pr ini belom dikerjain, yaudah deh gue kerjain sekarang aja ya tapi lupa deh dari siapa he.

The rules:
1. First, make a top 10 list of the bad habit you dislike.
2. Second, list the reasons why you dislike those bad habits as mentioned in point 1.
3. Thirdly, tagged 10 other bloggers.


Top 10 list of my bad habits :
1. Online ga inget waktu. Kalo udah online lupa deh sama waktu, susah berentinya males ngapa ngapain lagi.
2. Laper mata. Ngeliat barang bagus aja rasanya pengen beli mulu apalagi baju wakwak padahal belom tentu dipake.
3. Makan berantakan. Gue emang kalo makan susah sih rapinya, selalu aja berantakan ga di mulut, baju, atau ga meja, kayak bebek kan ckck. Biasanya Naufal yang selalu nyadarin gue.
4. B-O-R-O-S. Laper mata penyebab gue boros, susah banget sih nahannya. Sekarang ini aja gue lagi coba berhemat ria tapi susah juga ya. Apalagi pulsa boros banget deh gue ck.
5. Males mandi. Kalo libur tuh ya sama sekali ga ada hasrat mandi deh. Bodo amat mau dibilang jorok atau apalah, soalnya gue emang males mandi. Paling kalo libur mandi sekali aja hehe.
6. Sering nyontek. Walaupun gue udah belajar tetep aja gue masih ngandelin nyontek. Jarang banget deh ulangan murni.
7. Sering boong sama mama. Maaf ya ma huahau tapi mau gimana lagi, namanya juga terpaksa. Daripada jujur dimarahin, mending boong deh. Maaf ya ma.
8. Kalo solat cepet banget. Bukan cepet lagi deh gue kalo solat tapi cepet banget ckck tobat Tam, tobat.
9. Jorok. "Kamu tuh anak mama yang paling jorok ya" Kata mama -,-.
10. Bete sama satu orang semua orang kena imbas. Maaf ya teman teman yang sering gue marahain atau gue betein padahal kalian ga salah apa apa hehe.

Males ngetag.

Friday, May 29, 2009

final inlabs futsal

gue dong sekarang kalo bangun pagi melulu udah gak pernah siang lagi, paling siang jam setengah 7an lah padahal gue tidutnya malem loh haha hebat kan? bangga -_-. bangun tidur gue mandi makan nonton. jam 12an gue berangkat ke inlabs. terus ketemuan dulu sama aisha caca di bp. nyampe di labs ngapain ya lupa huahau kalo gak salah langsung ke tribun deh. disana udah lumayan rame anak-anak futsal juga udah pada dateng. tapi 216 mainnya masih lama. bosen deh nunggunya mana gerah. tapi untung jordy bawa kartu, gue aisha caca windi jordy main kartu dulu deh. ngobrol-ngobrol dulu kita si jordy ngelawak mulu lagi hahaha.

gak lama pertandingan smp 80 vs smp 74 main. kalo gak salah mereka ngerebutin juara 3 deh. nyeh sumpah ya ngebosenin pertandingannya gak goal-goal bikin ngantuk. sekian lama nunggu akhirnya smp 80 ngegoal-in juga hua amin deh jadi gak ada finalty. di pertengahan pertandingan anak-anak futsal 216 mulai siap-siap pemanasan di samping lapangan. mereka ke samping lapangannya lewat tribun, ngelewatin kita gitu. pas anak futsal jalan gitu, tiba-tiba ada yang neriakin "braul celana lo kebalik tuh" hahahaha 1 tribun langsung pada ngetawain. jadi tuh nomer kan harusnya di depan ini malah dibelakang huakakakak. terus mereka mulai pemanasan gitu. ada yang teriak gatau siapa "eh liat braul buka celana" 1 tribun langsung pada nengok terus ngakak hahahaha dia benerin celana gitu diujung lapangan haha malu-maluin. akhirnya selesai juga tuh pertandingan yang menang smp 80.

pertandingan smp 216 vs alazka mulai. baru beberapa menit main 216 udah ngegoal-in loh haha sitho yang ngegoal-in. terus gak lama 216 ngegoal-in sampe 3-0 yang ngegoal-in sitho semua ckck jago ya dia. supporter 216 heboh-heboh banget dah udah gitu banyak banget 1 tribun, kalo alazka gak ada supporternya. terus tiba-tiba alazka ngegoal-in gitu. kata temen-temen gue sih goalnya biasa aja, sampe pada teriak "itu biasa monyet juga bisa" hahahahahahhahahahaha pada sirik kali ye pendukung 216. tapi akhirnya yang menang 216 hehe asik banget deh juara 1.

terus ya abis itu pendukung futsal semuanya ke hall ngedukung pertandingan basket 216 lawan mana ye lupa gua. awal pertandingan 216 udah unggul gitu scorenya juga jauh beda. gue sama aisha bosen nontonnya abisnya gak seru lawannya agagagagaga. kita turun deh kebawah ngadem, panas banget di hall. di tribun ternyata masih ada braul agung aldy wasto sama abdu. yaudah kita nyamperin mereka lagian disana adem. kita ngobsky-ngobsky gitu deh ngobrol maksudnya, ketawa-ketawa kocak banget deh mereka. mereka balik abis itu, gue sama aish ke hall lagi. 216 scorenya unggul hm bagus deh, pertandingan juga bentar lagi selesai. beberapa menit kemudian selesai pertandingannya, yang menang 216 deh hihi asik asik. besok final lawan alarm deh ckck jago-jago tuh alarm.

nyokap gue nelfon katanya gue disuruh ke johnny andrean naik bajaj. yowes gue kesana. ih nyokap gue kenapa sih nyuruh gue potong rambut padahal gua kagak mau, gak seneng amat dah rambut gue panjang. rambut-rambut gue ya suka-suka gue dong, yegak? yaudah lah mau gimana lagi. sebelum dipotong gue cuci rambut. sama mas-mas rada-rada lekong gitu huahaha.

mas 1: "sama siapa de kesininya?"
gue: "mama"
mas 1: "anak mama ya?"
gue: "iye"
mas 1: "ohiyaya masa anak papa hihihihihihihi"
buset. sepertinya mencoba melawak dia.
mas 1: "masih sekolah apa udah kuliah dek?"
gue: "kerja"
mas 1: "kerja apa tk?"
gue: "playgroup"
mas 1: "hihihihihihi"
esumpah ya ketawanya tuh gak nahan.
mas 1: "rambut perawatannya apa aja nih?"
gue: "sampo"
nyokap gue kayak ngeliat gitu ke gue terus balik lagi.
mas 2: "itu mama kamu dek?"
mas 1: "ih kamyu ngomongnya aku-kamu, udah lama nih kamyu gak ngomong aku-kamyu sama eke"
oh men lekongnya keluar.
mas 2: "kan kesannya lebih sopan"
mas 1: "ih kamyu ternyata bisa sopan juga ya"
mas 2: "kalo sama cewek eke mah sopan"
terus mereka ketawa dengan khas lekongnya.
mas 1: "jarang kesini ya dek? kenapa?"
gue: "iya males kesini, sibuk"
mas 1: "sibuk pacaran ya?"
bawel amat dah.
gue: "iye"
mas 1: "masih kecil jangan pacaran dulu, sekolah dulu yang bener"
kayak orang tua ye demen ceramah.
gue: "udah bener sekolahnya"

abis cuci rambut, potong rambut. dan hasilnya............ biasa aja sih haha gak begitu berubah gak keliatan, bagus deh daripada ekstrim potongannya. abis itu gue go home deh.

Wednesday, May 27, 2009

school again

akhirnya hari ini sekolah juga hihihihihi kangen 216 juga deh. gue dateng pagi seperti biasa dengan bawa buku yang seabrek-abrek. hoam jadi tuh hari ini ngebalikin buku pelajaran, kalo negeri kan bukunya minjem gak beli ekekekekek. udah balikin buku aja ya berarti bentar lagi pisah dong.................................. hua jujur gue sedih. udah deh ah gak usah dipikirin ya. back to the topic! eh mana bukunya gue ada yang kurang gitu ckck gimana ya disuruh cari dulu sih, semoga aja ada. di sekolah gitu-gitu aja ngobrol main kartu dll deh gak penting. abis itu jam setengah 12an gue aisha sama helsa ke inlabs. akhirnya helsa juga mau setelah gue sama aisha paksa.

nyampe di labs tuh masih sepi banget. tadinya kita mau gak jadi masuk, tapi tanggung lah udah nyampe sini. masuk labs kita ketemu ajeng sama dini, ternyata udah ada anak 216nya juga. taerus kita langsung ke lapangan basket. tarnyata belom main masih gatau sekolah apa yang main. abis pertandingan ini 216 vs 99 putri. yang menang 216 loh haha hebat kan. abis itu kita ke lapangan bola nonton futsal 216 vs 92. yang menang 216 juga loh hahaha. udah gitu tadi ada anak 92 namanya adjie rambutnya dijambul gitu huakakakak kocak banget dah.

selesai nonton gue helsa sama aisha ke bp, gue sama helsa nungguin aisha kumon. sambil nunggu kita main uno. ada bapak-bapak yang ngeliatin gitu.

tami: "sa sa" (sambil ngarahin mata kebelakangnya helsa
helsa: (nengok ke belakang dan nyengir)
bapak-bapak: judi ya?
helsa: bukan pak, main biasa
bapak-bapak: itu apa?
helsa: "uno"
bapak-bapak: mono?
helsa: "bukan, ini uno"
bapak-bapak: "iya, mono yang langsung ambil itu kan?
helsa: "bukan pak, ini U-N-O"
bapak-bapak: "oh beda dong"
helsa: "iya"

yaelah si bapak kolot amat dah. main kartu dibilang judi elah cuma main-main aja kok. kagak tau uno lagi ckck. terus gak lama aisha selesai kumon. kita ke depan labs nemenin helsa makan nasi goreng gitu. sekitar jam setengah 5 kita pulang deh.

hari ini gitu aja sih biasa aja ya. besok gue harus ke sekolah lagi masih ada buku yang belom gue balikin. besok semoga 216 menang basket sama futsal lagi amin amin.

Monday, May 25, 2009

gak niat

eh tau gak sih gue males ngepost deh. tapi gue kepengen huahau gak jelas -_-------- rasanya kalo gak ngepost kayak ada yang kurang aja gitu huakakakak tambah gak jelas ah. cerita apa ya? cerita hari ini aja lah.

pagi-siang online. jam setengah 1 gue ke inlabs tapi ke bp dulu janjian sama caca aisha biar masuk labsnya barengan. nyampe sana udah rame. jam 2an 216 main lawan labs yellow. 216 menang loh hahaha bangga, 5-0 kalo gak salah. terus gue ketemu cowok gue bentar. abis itu ya gitu deh.

huahaha gak niat amat ya gue ngepostnya wkwkwkwk. sorry deh, hasrat ngepost gue ilang seketika nih. tau kenapa jadi males gini. semoga aja besok-besok gak males lagi haha udah dulu ya oke oke bye.

Sunday, May 24, 2009

aku bosan

libur itu ternyata gak 100% menyenangkan ya.
masih enakan sekolah malah kalo gue bilang.
tapi gak belajar.
enak kan tuh ketemu temen-temen.

sekarang apa coba kegiatan gue kalo libur. kalo jalan sih masih mending ya asik gak bosen. tapi kan gak mungkin setiap hari juga jalan. kalo dirumah ngapain? online? bosen juga lama kelamaan. hoam.

hm.
kangen sekolah juga ya ekekekeke. masuknya masih hari rabu, 2 hari lagi huhu.

udah deh gini aja. membosankan ya postingannya.
bye.
----------------_-

Friday, May 22, 2009

hangout

eh eh eh eh gue mau cerita tentang kemaren ya soalnya kemaren capek pulang malem gak sempet posting, jadi baru sempet sekarang.

Kamis, 21 Juni 2009

liburrrrrrrrrrrr hari ini libur setelah kemaren uas akhirnya libur juga. hari ini tanggal merah gitu deh tapi tau libur apaan. hari ini gue aisha caca tikki andro mau ke sency terus ntar ketemuan di sekolah gitu soalnya si andro rapat prom. tiba-tiba andro sms kalo dia gak jadi ikut soalnya males abis ditolak cewek masih sakit hati, udah gitu cewek yang nolak dia ntar mau ketemuan di sency sama kita, jadi lah dia gak ikut. ngeselin banget ah andro ngebatalin. setelah diskusi dan gue ajak memei juga, akhirnya gue aisha caca memei ketemuan di sekolah terus ke rumah tikki. dei sekolah lumayan banyak anak-anak yang rapat prom.

nyampe dirumah tikki kira-kira jam 11an, di jalan lumayan lama rumahnya dia di kebayoran lumayan jauh lah. gue paling takut deh kalo ke rumah tikki, bukan karena takut apa gitu, tapi karena anjing-anjingnya yang item gede-gede nyeremin banget. mau masuk kedalem aja tuh lama, anjingnya harus dijagain dulu sama penjaganya soalnya kita takut gidu deh. dirumah tikki ngobrol-ngobrol dulu lumayan lama deh. jam 1an kita berangkat ke d'cost kemang, udah laper men. di d'cost rame amat dah, namanya juga d'cost ya jarang gue liat sepi. setelah nuggu beberapa menit akhirnya kita dapet tempat duduk. makan makan makan ngobrol. jam setengah 3an kita ke sency.

di perjalanan ujan dan bikin macet aduh males deh gue macet, tapi akhirnya nyampe juga jam 3an. baru masuk lobbynya ada dua mbak-mbak nawarin celebrity fitness gitu, gue sama aisha sih males ya, tapi tau nih si caca memei tikki malah ngeladenin. lama deh diceramahin sama mbak-mbaknya, sampe mbak-mbaknya ikut kita ke food court. di food court dia ngejelasin tuh promo blablablabla males banget deh. gue sama aisha pisah meja aja wakaakakak. kira-kira 1 jam tuh, terus mereka ngisi formulir apaan tau terus disuruh bayar 100ribu. oalah semoga aja deh mereka gak ditipu ya, sekarang kan banyak tuh penipuan kayak gitu. abis itu sisi sama dity dateng mereka anak percik mau ketemuan sama kita gitu, mereka bawa temen-temen cowoknya gitu. terus talking talking deh. disana juga ketemu banyak temen-temen sekolah gue. abis itu misah sama anak-anak percik, kita muter-muter jalan. gak lama gue laper lagi kita ke soho deh makan. jam 7 gitu kita pulang bareng naik taksi.

hoam gitu deh.

Wednesday, May 20, 2009

the last day

ASIIIIIIIIIIIIIIIK HOREEEEEEEEEEEEEEEEEEE dih dih apadeh gue lebay banget ya, haha abisan seneng sih gue udah selesai uasnya tadi hari terakhir. keseluruhan uasnya sih ya lumayan lah susah wkwkwkw iyalah gimana gak susah orang gue kagak belajar tapi bisa selesai kan tuh semuanya haha kebanyakan kerjasama sih gue ckck jangan ditiru ya. ujian kali ini gak ada sama sekali deh yang murni 100% semuanya ada campur tangan teman dan internet hehehehe. namanya juga usaha ya daripada gue ngasal gitu kan mending juga kerjasama, ye gak ye gak?

tadi pagi gue dateng kepagian yayaya emang setiap hari gue dateng kpagian, nyampe kelas udah ada tami lagi baca buku apaan deh tau tebel banget yang jelas, setiap pagi emang yang dateng duluan selalu gue dan tami. gak lama putri nyampe terus gue langsung ngasih tau "niat" gue terhadap "dia". respon putri: "jangan tam ya ampun parah ah pikir-pikir dulu deh" setelah gue pikir-pikir gue gak jadi deh menjalankan "niat" itu karena sebenernya gue emang gamau.

gak lama bel tuh masuk, ujian pertama tik, soalnya lumayan lah gitu deh. pas ditengah ngerjain gue kebelet pipis, yaudah tuh gue minta izin sama guru dan dibolehin. pas gue buka pintunya tuh pintu gak bisa kebuka, terus gue lapor sama pak win. dia coba buka gak bisa juga, dan ternyata pintunya dikunci dari luar sama pak jp. ah sumpah gak lucu banget kan "siswa 1 kelas bersama 2 orang guru terkunci di dalam kelas saat ujian karena ada guru yang menguncinya dari luar" -_________- terus pak win sama mam coli (dibaca koli!) yang heboh gitu ketok-ketok kelas sebelah tapi gak ada yang nolongin juga. terus disebrang kayak ada pak mualim gitu, bu coli lamabi-lambaiin tangan eh si pak mualim malah dadahin balik huakakaka odong ah. akhirnya gak lama pak ismet lewat depan pintu terus dibukain deh. tau gak kenapa guru kelas sebelah diketokin pada gak ada yang ngebantuin? karena kelas mereka kekunci juga huahahaha dasar nih pak jp bikin heboh. akhirnya gue bisa ke toilet juga.

selesai tik istirahat kira-kira setengah jam kurang gitu lah. tadi masa ya pas istirahat......................... hua gitu deh pokoknya, ada kejadian yang bikin gue tambah sebel aja ah sama dia, sabar aja deh gue. bel masuk pelajaran seni budaya. ohiya tadi pas pelajaran tik ada raziah tas gitu mendadak banget deh mana gue bawa kartu lagi ckck takut aja diambil tapi untungnya guru yang raziah gue baik jadinya gak diambil deh. padahal ya kelas lain tuh yang bawa kartu pada diambilin, untung deh gue. terus tadi juga ada yang bawa rokok sama korek gitu ketawan disita deh kesian banget deh, tapi sukurin lah haha.

hujan!!!!!!!!!!!!!!!!! pulang sekolah ujan deres gitu ih gak demen gue ujan apaan tuh becek basah-basah mending panas deh. gue, aisha, caca, putri, naufal, helmi mau ke metropole nonton angels and demons. karena ujan gede kita naik taksi. si abang taksi nyari ribut dia maunya 25ribu ke metropole gak pake argo, najis sumpah nyebelin metropole kan deket. tapi yaudah lah daripada turun lagi banyak anak-nak gengsi meeeeeeen. nyampe sana udah telat gitu filmnya mulai jam 12.15 kita datengnya jam setengah 1 gitu tapi biarin lah.

di bioskop susunan duduknya helmi-putri-gue-aisha-naufal-caca yayaya jadinya gue sama aisha diantara orang pacaran gidu deh. gue rada-rada gak ngerti awal filmnya soalnya kita telat datengnya. 1 jam sebelum selesai si dhea malah baru dateng rugi banget deh dia pasti gak ngerti filmnya. tapi dia tetep masuk studionya nonton. pas lagi nonton ada telfon gitu gatau nomor siapa ternyata dia pake nomer temennya.
"tam, kamu marah?
"kamu marah kan sama aku?"
"marah kenapa?"
"status fb kamu kenapa?"
dan beberapa pertanyaan lainnya, yayaya bingung jawabnya jadi kebanyakan gue jawab "gatau". terus dia bilang ntar malem mau ol yaudah deh lanjut ntar aja ngomongnya.

pulang nonton dhea ngajakin gue sama aisha makan ayam hambal, kebetulan gue juga laper yaudah gue mau. gak lama caca naufal putri helmi nyamper tadi sempet misah gitu. caca mesen makanan yang lain nggak. gue aisha sama dhea udah abis makanannya tapi makanan caca belom dateng juga. gue sama aisha nemenin dhea nyari bajaj dia mau ke texas gitu, terus gue sama aisha balik lagi ke ayam hambal. pesenan si caca belom dateng juga sumpah lama amat. terus kita nanya ke abang-abangnya mana makanannya, dengan santai si abang ngomong "emang tadi order? kok gak ada orderannya?" ZZZZZZZZZZ! sumpah ya ngeselin banget tau gak tuh si abang, udah nunggu lama-lama malah gitu. si caca langsung ngatain terus ninggalin tempat makanannya ckck ada-ada aja sih.

yudah deh ya byeeeeeeeeeeeeeeeee.

Sunday, May 17, 2009

kampung girl

tadi gue iseng-iseng gitu lagi bosen liat-liat youtube terus ketemu ini deh, lumayan lah hiburan.

video

UAS? hoam malesin

ih udah enak gitu ya bebas dari uan ini lagi masih ada uas ckck gak penting ya padahal uas, ye gak? uas mah cuma buat nilai di ijazah doang itu juga kan bukan pelajaran yang penting. yang penting tuh uan buat nilai masuk sma, udah gitu kalo uan kan pelajarannya penting-penting.

jadwal uas:
senin: agama, pkn
selasa: ips, plkj
rabu: tik, seni budaya

itu semua pelajaran hafalan semua kaaaaaaaaaaan huek malesmalesmalesmalesmalessssss. nih ya yang paling mending itu cuma plkj doang deh soalnya itu kebanyakan tentang sehari-hari, tik juga lumayan lah. agama? sebenernya sih lumayan lah cuma gue takut aja yang hadis-hadis gitu disuruh ngartiin gue kan gak afal semua. pkn apalagi gak usah nanya deh uud gitu apaan deh tau ketata negaraan ckck gak ngerti gue gituan, tau deh besok gimana ngerjainnya tuh. ips? kemaren aja gue pemantapan bp paling cuma bisa ngerjain beberapa soal doang, eh tapi kayaknya bp deh yang lebay soalnya suah-susah banget. seni budaya lagi ckck ikutan diuasin padahal kan ya sebelumnya gak pernah ada ujian tertulis seni budaya huaaaaaa ngerepotin.

kenapa sekarang gue bukannya belajar malahan online? karena gue anggep uas gak penting HAHAHAHAHA bukannya soktau atau belagu ya tapi emang iya sih. ohiya masa ya uasnya ntar ada 5 ESSAY!!!!!!!!! ih apaan banget kan tuh guru nyari sensasi kali ya ekekekeke. tapi masa bodo lah saya mah pasrah aja. yaudah deh DOAIN AJA YA BESOK NGERJAIN UASNYA LANCAR walaupun gak belajar (tapi kayaknya gak bisa deh -_-) DOAIN JUGA YA PENGAWAS KELAS GUE DAPET YANG BAIK amiiiiiiiiiiiiiiiiin hehe thanks yayayayaya.

Saturday, May 16, 2009

jumat

gue mau ceritain kemaren aja ya jumat, 15 mei 2009

pagi pagi banget gue udah bangun mandi sarapan berangkat sekolah dengan semangat 45. kenapa gue semangat? gatau, pokoknya gue kalo sekolah emang semangat deh, rajin kan ekeeeeeeeeee? gue semangat sekolah juga soalnya udah gak belajar lagi di sekolah main-main doang, tapi kalo belajar ya jangan harap deh gue semangat. nyampe di sekolah seperti biasa gue dateng emang lebih pagi dari anak-anak yang lain tapi untungnya putri udah dateng jadi ada temen deh. kalo anak-anak yang lain mah jam 7 kali baru pada dateng mentang-mentang gak belajar yaaaaaaaaa hm. di sekolah juga gak jelas sih sebenernya ngapain, paling cuma dengerin lagu ngobrol main uno. kalo yang lain mah pada pacaran ckck pagi-pagi aja sarapnnya udah pacaran.

jam 9an kalo gak salah gue, aisha, helsa, tikki, memei, caca, putri, naufal, helmi went to tikki's house in kebayoran (jiwa bule gue keluar -_______-). di mobil ya sempit-sempitan lah udah biasa tapi tuh ya maceeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeet jadinya gak enak banget deh capek dijalan. nyampe dirumah tikki kita disambut sama anjing-anjingnya dia ckck ada kira-kira 3 anjing item gede serem, kita turun dari mobil mau masuk rumahnya dia aja repot dah harus jagain anjingnya dulu. nyampe dikamar tikki ya kita melakukan hal-hal yang biasa anak muda lakukan jika bersama temannya huahaha apa deh gue. aisha melacur (melakukan curhat) tentang si "dia" dan "dia" hahaha gak jelas ah gue.

blablablablablablablablablabla skip aja ya dirumahnya tikki. jam setengah 2an kita pulang, anak-anak ceweknya ke tirta mas mau ngambil nilai praktek renang, anak cowoknya pulang. nyampe di tirta mas jam 3 aduh telat banget deh kan harusnya jam setengah 2 ngumpulnya. rameeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee banget dah udah kayak es cendol ckck jadi males tapi demi nilai lah. langsung ganti baju renang gak lama gue ngambil nilai dan dapet 9. sebenernya sih ya udah lumayan lah tuh nilai tapi ya namanya manusia gak pernah puas termasuk gue pengennya nilai 10. kebetulan helsa dapet 8 terus pengen ngulang juga, akhirnya dibolehin sama pak tri ngulang. begonya pas ngulang gue loncatnya salah gitu padahal waktu yang pertama tadi bener. kata pak tri "wah tami gimana kamu harusnya 8 nih bukan 9" eyaaaaaaaaa mending gue kagak usah ngulang dah daripada diturunin gitu nilainya. tapi untung aja pak tri baik jadi nilai gue tetep 9. terus gue liat daftar nilai 9-4 cowoknya payah yang dapet 10 cuma ilham, kalo ceweknya lumayan banyak. terus iseng-iseng deh gue liat nilai kelas lain kelas 9-2, dia ternyata dapet 9 juga sama kayak gue hm padahal niat gue kalo lebih tinggi dari dia gue pengen membangganggakan diri ekekekekke, emang niat buruk gak bakal berjalan lancar deh.

nyampe rumah jam 5an gitu gue langsung mandi terus solat magrib. abis solat gue sms dia "sombong" yayayaya soalnya 2 hari ini gue gak contact-contactan sama dia. bener aja kan dugaan gue sms gue gak deliverd hhhhh bodo ah gue langsung matiin hp terus tidurrrrrrrrrrrrr. jam 7an gue bangun terus ada sms dari aisha "tam disuruh ol sama cowok lo" yaudah tuh gue ol emang niat gue abis bangun mau ol. terus gue chat sama dia, terus dia cerita kenapa dia gak ngehubungin gue, ternyata hpnya dibanting bokapnya ckckckckck parah ah. tapi gapapa lah dia emang salah kok pantes aja bokapnya banting hp dia biar dia kapok.

dihdihdih jadi curhat gitu sih gue ah -_________- udah dulu deh daripada gue ngelntur kemana-mana, ye gak? bye bye.

Thursday, May 14, 2009

back!!!!!!!!!!

BACK!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! apaan deh ya gue heboh banget. how are you everybody? we udah lama banget nih ya gue gak posting abisan kemaren-kemaren itu gue sibuk belajar buat uan gitu deh. dan sekarang gue udah bebassssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss eh belom bebas-bebas banget sih nilai uannya belom keluar jadi masih ada yang ngeganjel gimana gitu. ohya uas juga beloman ckck tapi gue gak mikirin uas deh masa bodo yang penting kan uan ye gak? ujian praktek udahan alhamdulilah gampang-gampang prakteknya tinggal besok aja renang.

hmhmmmmmmmmmm cerita apa ya, udah banyak banget sih cerita seru yang terlewatkan, dan gak mungkin gue post satu-satu males mennnnnnn. krik krik krik bingung ah mau post apaan. pokoknya sekarang gue mulai aktif posting lagi ya udah selesai vakumnya.

udah deh gitu aja, bye


(garing ya)

Saturday, April 4, 2009

busy

halo bloggers...................

kayaknya sekarang ini gue bakalan jarang banget deh ngeblog, sibuk gitu deh gue. bentar lagi udah mau uan loh aduh pusing siap juga belom. mana sekarang setiap minggu hampir ada tes, tryout lah, tes pm lah, pra uan ckck. jadi mungkin gue bakal rajin ngepost lagi kalo udah selesai uan yaitu tanggal 3o april, mau gakmau deh kayak gini huhuhu. yaudah deh udah dulu owkay, bye.

Tuesday, March 24, 2009

happy birthday caca!

jadi tuh ya hari ini temanku yang bernama sabila shani biasa dipanggil caca berulang tahun, selamat ulang tahun ya sobbbbbbbbbbb. pagi-pagi gue bangun tangan gue astaga pegel-pegel banget gara-gara kemaren dikelas gue ngadain liga panco gitu deh haha jadi mau gakmau gue ikutan panco juga, sekarang malah tangan gue pegel-pegel. nyampe di sekolah masih sepi banget kelas yang dateng baru hanif sama hendra doang. rencananya gue mau bikin surprise gitu buat caca, bukan surprise sih kayak kejutan gitu (yaelah tam surprise sama kejutan sama) semacamnya lah pokoknya. gue nulis di papan tulis "HAPPY BIRTHDAY CACA" terus sampingnya tanda tangan kita-kita gitu. pas lagi nulis si caca malah dateng -__________- gak lucu banget kan ya. biasanya tuh caca telat mulu kalo dateng, udah bel baru dateng, tumben dia udah dateng. pas dia dateng "ya ampuuuun" tampang senyam senyum malu. gue teriak "ah ca bego lo udah dateng gak seru ah" gue tami langsung nyanyi selamat ulang tahun dengan semangat 45 tapi yang lain masih bengong terpana.

rencananya me and my friends mau beliin kue gitu buat dia terus tikki yang mau beliin kemaren, tapi tikkinya gak bisa, terus gue suruh anes anesnya juga gak bisa. jadi sampe sekarang tuh kue belom jelas. istirahat pertama gue mau nelfon toko kuenya. pelajaran pertama olahraga. pemanasan keliling sekolah 1 kali, gue bener-bener lari gak jalan seperti biasa dan gue yang nyampe pertama, di belakang gue dikit andika. "yah payah masa kamu kalah sama cewek" kata pak tri, "tadi kan dia duluan pak yang lari" kata andika, "alesan lo" kata gue, "biarain aja sih pak yang lain tuh lebih parah masih jauh" kata andika. hahaha hebat kan tuh gue z. olahraganya ngambil nilai yang kurang. gue free throw sama under ring belom, free throw cuma masuk 1. under ring cuma 4 ya ampun jijay banget dah. abisan ya pas lagi under ring si rafly teriak "bloon bloon" terus pada teriak "b**** bloon" konsentrasi gue kan buyar ckck. eh tadi masa ya pas gue lagi nunduk ngambil kunciran tiba-tiba "DUUUUUUUUUUK" pala gue pusing seketika, bola basket kenceng banget kena kepala gue dengan santainya, dan ternyata yang ngelempar si irfan the arabian. langsung lah reflek gue ngamuk marah-marah.

abis olahraga bahasa inggris. abis bahasa inggris istirahat pertama. gue anes helsa kebawah mau nelfon toko kuenya, kita minta delivery blablablablablablabla dan ternyata minimal bisanya jam 3 eya eya orang kita butuhnya jam 12 juga. setelah kita nanya anak-anak dan mikir-mikir akhirnya kita menemukan jalan keluar beli kuenya di holland bakery matraman. ntar istirahat pm gue diani anes mau kesana. masuk pelajaran ipa mualim dia kagak dateng (lagi lagi dan lagi). 216 kelas 94-97 kayak gak ada pelajaran ipa tau abisan dia jarang banget dateng. gue ngobrol-ngobrol sama nyatet contekan buat ulangan bahasa indonesia hehe. tadi juga sempet debat sama si rafly debil rese ruh anak. terus istirahat kedua.

abis itu bahasa indonesia ulangan, untungnya gue sama helsa duduk paling belakang jadi contekannya bisa ditaro di meja. anak-anak udah pada selesai ngumpulin terus mulai ribut-ribut gitu. gue sama helsa belom selesai, kita cepet-cepet nyalin contekannya. pas lagi nyalin gitu si rafly ngambil kertas contekannya. tai mulai keluar deh isengnye. "seceng atau gak gue teriak nih ke bu yam" kata rafly, keluar deh otak bisnisnya. helsa langsung ngasih seceng. "lo juga tam" kata rafly, tai nih orang. "iya ntar duit gue di dompet, balikin dulu dong gue beloman nih" kata gue, "sekarang anjing gue teriak nih" kata rafly, "ntar anjing gue janji demi Allah" kata gue, akhirnya dia ngasih balik. gue tau dia gak bakal berani teriak gitu tapinya kan kertasnya dia pegang jadi gue gak bisa ngerjain. selesai ulangan gue kasih secengan jelek, terus dia ngomel-ngomel mau yang bagus. taiiiiiiiiiiii masih untung gue kasih duit. terus dia ngangkat kakinya ke meja gue biadab tuh anak, rok gue ditendang-tendang, jadi banyak ceplakan sepatu dia. kursi gue diinjek-injek, tas gue juga. brengsek banget kan ya gue bales aja yang lebih ekstrim.

istirahat pm gue anes diani ke holland gramedia. kita mesen kue lemon yang kata diani enak. terus balik ke sekolah, diani manggil temen-temen gue yang lain. gue nyuruh helsa sama windy nahan caca supaya jangan keluar kelas. gue sama anes minta korek sama pak ade. gue anes diani aisha memei tikki naufalanindito naufalaldian sama nadhiel ke 9-4, si nadhiel mainin gitar gitu. pas nyampe di 9-4 caca kayak mau keluar kelas gitu. terus kita langsung deh "HAPPY BIRTHDAY CACA HAPPY BIRTHDAY CACA HAPPY BIRTHDAY HAPPY BIRTHDAY HAPPY BIRTHDAY CACA" caca ekspresinya kaget banget sama seneng. pas itu bel masuk pm tapi lanjut lah bodo. caca bagi-bagiin kue, bu ciah juga dikasih. mulai deh perang-perangan kue apalagi kedua naufal semangat banget lempar kue ke gue, lengket-lengket badan gue aduh ojaaaaan.

masuk kelas, si rafly ketawa ngeliat gue "HAHAHAHAHA IDUNG LO HAHAHAHA BADUT" gue tanya kenapa, ternyata idung gue ada buletan kue gitu gede kayak badut. "tau lo biasa dong" kata gue, dia malah keterusan ngatain "badut-badut" perang gue langsung sama dia lempar-lemparan kue sama tissue bekas kue ke dia. "jangan buang ke gue anjing" kata dia, "lo kan tong sampah" kata gue. "ANDIKA MUZIR LIAT IDUNGNYA SI TAMI" kata dia, andika sama munzir ketawa ngakak. udah deh mereka ber3 cengin gue. gue giniin aja "eh rafly kenape sih lo? mau kuenya? ca, kasian tuh rafly mau kuenya, dia belom pernah tuh makan kue gituan" dia bilang "brengsek, idung lo tuh liat" gue giniin "rafly mau gak nih kue sekali seumur hidup loh makan giniian". "n******" kata dia, "eh parah ya rafly ngomong n******". si rafly malah memutar balikan fakta dia teriak "WAH BU PARAH TUH TAMI NGOMONGNYA" bu ciah ngomong "makanya kamu solat, solat juga kan mensucikan omongan blablabla". anjing malah gue yang kena, ketawa ngakak dia. gue pura-pura aja bego "apasih". abis itu ngebacot lagi gue sama si rafly debil ngeselinnnnnnnnn banget.

bu ciah ngomong gini "ibu kasih kesempatan yang udah merasa bisa boleh pulang yang belom boleh ikut belajar sama ibu" yang pulang dikit yang bener-bener pinter, yang pinter aja masih ikutan. tapi gue gak ikutan haha belagu banget ya, males sih abisnya. gue sama caca ke ksm aja deh. di ksm gue caca tikki makan ngobrol-ngobrol. jam 3 anak-anak udah bubar pm. kata caca nyokapnya dia lagi dijalan mau bawain kue gitu. gak lama dateng nyokapnya caca. terus gue caca aisha putri ke depan lapangan ksm gitu mau ngambil kuenya, disana rame banyak anak-anak cowok 216. terus caca ngeluarin kuenya, potong kuenya. anak-anak cowok pada mau minta. bagi-bagi ke mereka. ada rega echa katon raynal ponto andono terus siapa lagi gitu lupa. gaktau siapa yang mulai, kita lempar-lemparan kue. yang lain mah lemparnya kira-kira, si rega anjing ngelempar kue gede banget ke gue flanya banyak banget, rambut gue mendadak putih setengah. gue bales aja. gaktau siapa yang ngelempar ceri ke rambut gue, bikin rambut gue merah juga aduh. gue lemparin aje satu-satu sama kue, perang kue deh kita. abis makan kue sama lempar-lemparan gue balik decccccccccccc.

badan rambut muka gue lengket-lengket. rok gue tadinya biru ada gradasi putih coklat sama kuning. baju gue kayak apaan ada coklatnya lah kuningnya. pulang-pulang gue langsung cuci muka mandi keramaaaaaaaaaaaaaaaaas. huahahaha seru juga sih hari ini hehe. sekali lagi selamat ulang tahun ya cacaaaaaaaaaaaaaaaaaaa(^)

Friday, March 20, 2009

today is today -,-

waktu rasanya cepet banget ya (gatau udah berapa kali gue ngomong gini) sekarang udah hari jumat aja perasaan kemaren baru hari kamis deh (jayus). hari ini nyantai sekali ya karena apa? karena pelajarannya sih ya lumayan nyantai gitu deh. pagi-pagi tadarusan dibawah tapi gue lagi dapet jadi gak baca. abis itu pelajaran agama, tadinya gue mau mintain uang amal aja supaya gak belajar tapi udah keduluan si caca windy, ya jadinya mau gakmau belajar deh. tumben deh pak suryani gak ngebangga-banggain kelasnya, mungkin udah dikritik kali ya hahaha. agama cuma sejam abis itu bk huaaaaaa males banget. surat kejadian gue yang waktu itu belom ditanda tangan orangtua, boro-boro ditanda tangan ngasih tau aja belom ya males tau. terus ada tugas gitu deh tugasnya autis banget deh ih, belom gue kerjain juga hmmmmmm bakal kena marah 2 kali. tapi keberuntungan kayaknya lagi menyertai gue deh bu idanya gak dateng hehe alhamdulilah.

abis bk pekajaran mat. bu ciah ngasih informasi gitu tentang ujian dan nilai-nilai. salah satu informasinya tuh kalo uannya sama nilainya yang bakal diterima duluan yang lebih tua, jadi diliatnya dari yang paling tua. untung aja yaaaaaaaa gue tua kan asik deh jadinya hahahaha. terus anak-anak heboh gitu deh gak jelas pada sirik sama gue kasian deh lo pada wakakakka. sekarang kalo pelajaran mat gak belajar bener-bener, yang udah merasa bisa jadi tutor sebaya, kayak diskusi gitu tapi malah ribut jadinya. gue mandy baby caca wullan sama bu ciah malah jadi liat foto-foto di laptopnya rizky. foto dulu yang masih gaul-gaul gitu sama foto-foto buku kenangan. tuh kan jatohnya malah belajarnya gak bener.

terus istirahat gue ngapain ya lupa, kalo gak salah ngobrol-ngobrol depan kelas aja deh. abis istirahat pelajarannya sinambela ips. siap-siap diomelin aja nih gue soalnya belom ngerjain tugas yang harusnya minggu lalu dikumpulinnya. lagi-lagi keberuntungan menyertai gue, bu sinambela gak dateng dia cuma ngasih tugas haha asik-asik. sebenernya dia masuk tapi gak dateng ke kelas gue males kali ya tuh orang tapi gapapa deh bagus. ih tapi tugasnya tuh banyak banget lumayan bikin tangan kapalan, harus dikumpulin hari ini lagi oh teganya. tapi gue selesai juga ngerjainnya dengan menyalin pekerjaan teman dong huahahaha bodo ah. tadinya sih mau gue kumpulin senen aja tapi gamau nunda-nunda tugas soalnya tugas gue juga masih numpuk.

pulaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaang ya asiknya kalo jumat jam setengah 12 udah pulang. pulang itu maksudnya sekolah bel pulang tapi guenya gak pulang males. pada ngumpul di kelas gue gitu deh, gak cuma anak kelas gue doang. pada main gitar nyanyi-nyanyi, kebiasaan jumat gitu tuh. gue jelas bagian nyanyi lah walaupun gue nyadar suara gue dibawah standar huahahha. gak cuma nyanyi doang sih ngobrol-ngobrol gitu lah lumayan lama. jam 1 lewat anak-anak pada masuk pm tapi kelas gue kan libur. jadi tinggal gue caca nofal rafly andika rizky nadhiel doang. ah mereka semua sibuk gitar, cuma gue doang yang asik baca smsnya nadhiel hahahaha. gak lama pak andi sang karyawan menyuruh kita pulang, kita berusaha menolaknya namun ia memaksa dengan alasan ingin mengepel dan dengan berat hati kita meninggalan kelas kita tercinta -_- ah rese lagi asik-asik juga.

bete kan tuh kita mana laper banget lagi tapi kalo makan di talang bosen ya gitu-gitu aja. yaudah gue helsa caca ke kfc deh. sumpah ya mbak-mbaknya lelet banget udah gitu kan kita mesen kolonel yakiniku belom mateng terus disuruh nunggu, eya itu nunggunya lama amat. pas dateng mbak-mabaknya ngomong "maaf ya dek" si caca nyindir "aduh udah kecang nih" hahahahahaha gila ya tuh anak, mbak-mbaknya nengok dengan tatapan gak bersahabat gitu. abis selsai makan kita ke sekolahan lagi, anak-anak udah pada bubar, kita jemput aisha dulu. abis itu ada fahmi naik sepeda, terus gue minjem aja sepedanya dia padahal belom kenal juga ckck. kita main sepedanya lumayan lama gatau deiri banget deh padahal dia udah mau pulang gitu haha maaf ya. terus kita gak langsung pulang tapi ke ksm dulu. ada nofal sama rizky lagi makan, terus ada orang yang gue pengen tau siapa namanya, terus gue tanya ternyata namanya arif. kita ngobrol-ngobrol gitu sama mereka, sama arif juga padahal baru kenal udah sok asik gitu deh kita hahaha, sia arif ini masa tau nama bokap gue wakakak ada-ada aja.

jam setengah 4an mereka masuk ksm, gue caca sama aisha pulang deh. ya ampun padahal pulang tuh harusnya jam setengah 12 tapi ini gue malah baru pulang jam setengah 4 huahahahah.

Tuesday, March 17, 2009

R?

gaktau kenapa ya gue sama tamiputri lagi demen banget huruf R, R itu siapa aja gue gaktau ckck aneh ya. sampe-sampe ditangan gue sama tami ditulis huuruf R dan anak-anak pun menebak dengan soktaunya padahal kagaktau aje lu pada belagu haha canda. ada yang bilang si itu si ini si ono semua aja yang depannya huruf R ditebak.

pagi-pagi gue bangun dengan semangat 45, akhir-akhir ini gue lagi semangat sekolah gitu deh. nyampe sekolah temen-temen gue belom pada dateng seperti biasa cuma ada tami doang dengan tampang lemes baru bangun tidur. biasanya putri udah dateng tapi hari ini dia sakit jadinya gak masuk. terus gue kedepan kelas aja seperti biasa ngedengerin lagu sambil ngeliat ke lapangan. gak lama mandy sama tami nyamperin gue terus kita bercakap-cakap deh. pelajaran pertama olahraga yes asik asik. gue ngajak tami turun ke lapangan duluan biar dimata pak tri kita rajin haha abisan selama ini gue suka dicap jelek gidu deh. nyampe lapangan pak tri kagak ada lagi, gue sama tami udah kayak orang bego ckck. ternyata semua guru tuh rapat dulu, jam 1 kosong semua. mulai jam pertama di jam kedua. olahraga cuma games basket gitu doang lawan kelas 8 gue ikut main 2 pertandingan. menang dongsssssssssssss 9-4 gitu loh.

selalu ya abis olahraga keringet gue bercucuran kemana-mana huahaha kasian aja gue sih yang ada di deket gue. abis olahraga langsung tes hl listening 100 soal tai banget ya. abis olahraga gitu capek yang harusnya istirahat malahan disuruh mikir gini. gue duduk sama mandy rizky, harusnya sih berdua-dua cuma kita aja nih yang rada-rada. boro-boro bisa konsen deh tuh duduk sama si rizky gendut, nih ya dia kalo ngebuletin jawaban meja tuh sampe bergeter wakakak rizky rizky. waktunya gak cukup tuh sampe 100 soal cuma sampe berapa soal gitu.

abis itu istirahat terus ipa gak ada pak mualim, istirahat lagi, bahasa indonesia, istirahat pm, pm mat, pulaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaang. gitu-gitu aja sih hari ini nothing special, setiap hari juga nothing special tam hmmmmmmm.

Saturday, March 14, 2009

apaya

lagi-lagi hari sabtu yang harusnya gue santai di rumah dan bangun siang terganggu dengan tes renang jam 7 ckck malesin banget kan ya. padahal rencananya hari ini gue mau di rumah aja capek tapi gimana lagi, pokoknya abis dari sana gue mau cepet-cepet pulang. mau gak mau jam setengah 7 gue bangun terus berangkat ke tirta mas jam 7an gitu. nyampe disana udah rame deh helsa sama memei udah dateng. terus gue nyamperin tami dia gak berenang, gue juga jadi males berenang akhirnya gue gak berenang absen doang dapet nilai ini. gue sama tami duduk aja sampe anak-anak selesai berenang. gak lama tami sama soraya pulang. jam 9 gue sama yang lain keluar, anak-anak cowok udah pada nunggu di luar, jadi tuh abis anak cewek berenang gantian anak cowok. kita gak langsung pulang duduk-duduk dulu gak jelas. tikki ngajakin ke burger king tapi males ah. gatau inisiatif siapa ngajakin ke gading, dari tirta mas kan deket tuh gading. setelah berdebat blablabla akhirnya gue helsa diani tikki memei anes dara ke gadingzzzzz gaul.

long time no see nih gading apa kabarnya ya hm. nyampe gading sepi banget locccch apa jangan-jangan orang yang minat ke gading tinggal dikit? bukan lah, sekarang tuh masih jam 10 baru buka jadinya baru dikit yang dateng. pas masuk kita langsung ke burger king laper. lumayan lama tuh kita disana ngobrol-ngobrol, yang bikin lama tuh sebenernya NGOMONGIN BUAYA DARAT ckck ngomongin dia mah gak ada abis-abisnya. parah juga ya mendengar cerita tentang dia ckck masih ada aja orang kayak gitu, gue kira cuma ada di sinetron-sinetron aja haha lebay. memei sama dara ngerjain tugas karya ilmiah gitu deh gue dong udah selesai haha. tujuan memei dara tikki sih emang mau ngerjain tugas, yang lain mah ngikut-ngikut aja.

abis bercakap-cakap kita ke happy puppyyyyyyyyyyy, sekarang karokean jadi kegiatan rutin kalo jalan. yang karokean gue anes diani helsa tikki, memei sama dara ngerjain tugas ckck rajin ya mereka tahan dari godaan. si tikki aja yang harusnya ngerjain tugas bareng mereka malah ikutan karokean. mbak-mbaknya ngomong "atas nama siapa?" gue langsung jawab "****" nama dia. hahaha biarin aja lah iseng doang gue. pertama nyanyiin lagu ape ye lupa, kalo gak salah st 12 saat terakhir HAHAHAHAHA kenape? alay ye? bodo amat kalo dinyanyiin gue mah jadi gak alay. abis itu make it mine, menghitung hari, i'm yours, menghitung hari, wannabe, dan lain-laiiiiiiiiiiiiin. kita juga nyanyiin mari bercinta aura kasih loh mantep kan tuh. gatau kenapa tadi tiba-tiba kita nyanyi teman tapi mesra sama lelaki buaya darat, gapapa deh yang penting seru tuh lagu. yang paling tak terlupakan tuh QING FE DE YI (gaktau bener apa salah judulnya) lagunya meteor garden itu tuuuuuuuuuh, ya ampun sekarang lagi demam lagu gituan nih gue asik lagunya. kita karokeannya cuma sejam soalnya pada gak bawa duit kesininya juga mendadak. terus kan mbak-mbaknya ngasih bon, di bonnya ada namanya dia loh hahahahaha gue simpen aja bonnya, menjijikan banget kan gue? iya gue tau.

abis karoke muter-muter gak jelas bosen gaktau mau ngapain gading gitu-gitu aja. akhirnya gue diani anes pulang bareng naik taksi. di perjalanan kita ngeliat video kelasnya diani pas lagi konser gitu. seru banget deh ngeliat kelas 9-7 kayak gitu anak-anaknya membaur semua, gak kayak kelas gue berekelompk huuuuuuuuuuuuuuuu gak seru loh 9-4. terus kita ngeliat video nyanyinya lukas haha gak berenti ketawa deh gue liatnya kocak banget. terus kita ngomongin "ANAK GAUL" loh seru deh haha tapi dosa ngomongin orang -,- diani punya sebutn buat mereka "rejected" HAHAHAHAHAHAHAHA bener juga tuh diani kalo diliat-liat mereka semua emang rejected wakakakakak jahat banget sih gue.

janji hanya sekedar janjiiiiiiiiiiiiiiiiii. gue tuh berjanji sama diri gue sendiri (alah) mau tobat uan gakmau jalan lagi. dulu gue janji semester 2 bakal ngurangin jalan, eh malah hampir setiap minggu jalan. gue janji bulan februari berenti jalan tapi nyatanya gak bisa. yaudah deh bulan maret berentinya, tapi tetep aja gak bisa aduh duh duh banyak godaan setan. makin kesini makin parah malahan. pokoknya abis ini gak boleh main-main lagiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii.

Friday, March 13, 2009

dag dig dug

Kamis, 12 Maret 2009

aduuuuuuuuuuh udah hari kamis lagi aaaaaaaa tidak, berarti hari ini ada pelajaran seni musik menyanyiiiiiiiiii aduh takut banget sumpah gue dikatain fals lagi. udah gitu nyanyiin lagu buatan sendiri pula ckck banget sih nih double deh jeleknya. nyampe sekolah gue kedepan kelas latian nyanyi, belom latian sama sekali gue. ohiya hari ini fajar anaknya herman si ketua kelas yang gaul bin funky ulang tahun loh, selamat ulang tahun yawwwwwwww. pelajaran pertma plkj gue gak terlalu merhatiin, gue latian nyanyi pelan-pelan, pas pelajaran bahasa inggris juga gitu. malahan istirahat gue korbanin gak makan ya gara-gara maun latian nyanyi soalnya abis istirahat seni musik men.

gak lama kemudian bel aduh aduh makin deg-degan aja tau gaaaaaaaaaa sihhhhhhh loooooooooo hm lebay ya gue ya abisnya gimana dong gue paling gak demen deh tes beginian. pas bu made masuk anak-anak pada tegang gitu ternyata gak cuma gue doang yang tegang.

bm: "selamat pagi anak-anak"
aa: "pagi buuuuuuuuuuuu"
bm: "sampah buang dulu sampahnya"
aa: (buang sampah)
bm: "hari ini kalian tampil satu-satu membawakan lagu ciptaan kalian sendiri"
t; (dag dig dug)
bm: "andika"
a: "hari ini saya akan menyanyikan lagu ciptaan saya sendiri berjudul blablabla" (nyanyi)
aa: (plok plok plok tepuk tangan)
bm: "suara gitar lebih dominan ya" "anisa rizky erestiani"
n: "hari ini saya akan menyanyikan lagu ciptaan saya sendiri berjudul blablabla" (nyanyi)
aa: (plok plok plok tepuk tangan)
abis itu icha gak dikomentarin juga, terus asti gak nyanyi soalnya suara dia abis.
bm: "asvaltina sevala"
e: (nyanyi)
bm: "bagus bagus"
aa: (plok plok plok tepuk tangan)
bm: "zulfa nadia"
ya ampun parah banget ya kok malah dari absen belakang sih aduhduhduh gue absen 35 dari 39 orang nih pasti dapet deh. abis zulfa putri windy widi dan............. gue!
bm: "tami zagita"
t: "selamat pagi semuanya hari ini saya akan menyanyikan lagu ciptaan saya sendiri berjudul sahabat" "bissmilahirohmanirohim" (nyanyiiiiiiiiiiiiiii)
aa: (plok plok plok tepuk tangan)
bm: "kamu akhirnya salah tuh kan harusnya do tapi kamu malah si"
t: "iya bu maaf"
legaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa banget rasanya walaupun masih ada kekurangan yang penting kan gak dibilang fals berat. abis gue irfan lagunya lucu banget, terus mundzir, hanif, ipam.
bm: "muhammad pambudi"
i: "teman-teman saya akan menyanyikan lagu........."
aa: "apa?"
ini anak suaranya keciiiiiiiiiiiil banget.
i: "........"
aa: "apaan?"
i: "......."
bm: "apa?"
i: "desaku"
t: "ohhhhhhhhhhhhh"
i: (nyanyi bentar terus grogi jadi berenti"
bm: "kamu ngikutin lagu desaku ya?"
nadanya emang sama banget liriknya juga, judulnya pula sama ckck ipam-ipam.
i: "gak ngikutin semuanya kok bu"
zzzzzzzzzz plos amat nih anak.
bm: "ini kan nyiptain lagu sendiri gak boleh niru, jadi gimana nih?"
i: "saya baca lagi deh bu"
bm: "dikurangin nilainya ya"
kasian ipammmmmmmmmmmmmmmmmm, abis itu lanjut baby, baby selesai langsung bel ganti pelajaran.
bm: "fajar ya terakhir"
f: (maju kedepan)
aa: "ULANG TAHUN LOH BU FAJAAAAAAAAAAR"
bm: "kalo gitu kita nyanyiin lagu selamat ulang tahun dulu"
aa: "SELAMAT ULANG TAHUN KAMI UCAPKAN SELAMAT SEJAHTERA SEHAT SENTOSA SELAMAT PANJANG UMUR DAN BAHAGIA"
f: (senyum-senyum gak jelas)
bm: "silakan fajar nyanyi"
f: (nyanyi)
t: gue, bm: bu made, aa: anak-anak, a: andika, n: nissa, e: eva, i: ipam, f: fajar

akhirnya momen menegangkan pun terlewati huahahaha lega banget rasanya, enakan hari ini sih majunya daripada minggu depan nambah deg-degan aja haha.

Thursday, March 12, 2009

potensi diri

kemaren kan ada pelajarn pkn, terakhir itu babnya tentang potensi diri gitu, tapi berhubung kita udah selesai babnya jadi gak belajar.

bt: "sekarang ibu mau tau potensi diri kalian, yang bisa maju kedepan"
aa: "ILHAM BU ILHAM MAIN GITAR"
bt: (nyamperin ilham) "kamu ayo coba maju"
i: "nggak ah bu" (malu-malu gitu)
t: "ayo ilham ah payah luuuuuuuuu"
setelah lama-lama dibujuk dia akhirnya mau juga, titha eva juga mau mereka yang nyanyi, ilham main menghitung hari kerenz bangetz dech, yang nyanyi juga keren suaranya.
aa: (plok plok plok tepuk tangan)
bt: "ayo siapa lagi?"
aa: "tami tuh bu jago bahasa inggris"
tami putri pungkasan ya bukan tami gue z. akhirnya tami sama nabila maju gitu percakapan bahasa inggris blablablabla.
aa: (plok plok plok tepuk tangan)
bt: "bagus-bagus, ibu sekarang mau denger baca al-quran"
aa: "RAFLY BU RAFLYYYYYYYYYY" "dia les ngaji bu"
bt: (nyamperin rafly ngasih al-quran)
r: "nggak bu nggak bisa saya"
t: "fajar buuuuuuuuuuuuuuuu"
f: "taja buuuuuuuuuuuuuuuuu"
t: "fajarrrrrrrr"
f: "tajaaaaaaaaa"
aa: "ZULFAAAAAAAAAAAAAAAAAA"
akhirnya zulfa yang baca, suaranya gak terlalu kedengeran, gue duduknya jauh banget sama dia.
aa: (plok plok tepuk tangan)
bt: "disini ada yang bisa presenter?"
aa: "EVA BUUUUUUUUUU"
bt: "jangan dia lagi dong yang lain"
t: "HELSA BUUUUUUUUUUUUUUUUU"
h: "sialan"
aa: "IYA BU HELSA HELSA"
h: "apaan sih"
t: "HELSA HELSAAAAAAAAA"
bt: (narik helsa maju kedepan)
h: (maju kedepan ogah-ogahan)
bt: "ceritanya kamu presenter gosip, gosipin tentang dewi persik sama ibnu jamil"
aa: "AAAAAAAA AAAAAAAAAA"
h: "pemirsa saya helsafira siwi akan mengumpas tuntas gosip setajam silet"
aa: "HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHA"
h: "ya pemirsa dewi persik mantan istri saiful jamil sekarang sedang dekat dengan aldy blablablabla"
aa: "HAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHHA"
kocak banget sumpah helsa nada ngomongnya dia hahaha.
h: "ah ibu malu"
bt: "jangan pada ketawa yaa, sekali lagi ketawa kamu boleh duduk deh"
padahal but tin ketawa juga tuh. anak-anak pada nunduk tutupin mulut pake tangan nahan ketawa.
aa: "gosip kelas kita aja"
h: "pemirsa ada seorang anak 9-4 berkulit sawo matang sekarang ini sedang diperebutkan 3 wanita cantik yaitu putri eva dan nabila. mereka terus bersaing untuk mendapatkan dia. cowok ini pindahan dari cirebon blablabla"
t: "ANAKNYA WAWAN"
aa: "HAHAHAHAHAHHAHAHAHA"
rf: "wah taza nggak tuh, dia kan suka hanif juga"
m: "iya tuh tazaaaaaaaaa"
t: "tai"
bt: "siapa sih cowoknya?"
aa: "HANIF BUUUUUUUUUUUUUUUUUUU"
akhirnya helsa udahan juga presenternya.
aa: (plok plok plok tepuk tangan)
bt: "sekarang ada yang bisa ngikutin suara gak?"
aa: "DAYAT BUUUUUUUUUUUU"
d: "NGGAK MAU AHHHHHHHHHHH"
aa: "RIZKY BUUUUUUUUUUUUUUUUUUU"
akhirnya dia maju, meraktekin guru-guru gitu"
aa: "pak mualim rizzzzzzzz"
r: "ya anak-anak ini step up ini step down" ngomong step downnya medok khasnya pak mualim.
aa: "HAHAHAHAHHAHAHAHAHAH"
abis itu dia niruin gurupguru lain deh kocak. abis rizky anan pidato.
t: gue, bt: bu tin, aa: anak-anak, f: fajar, h: helsa, rf: rafly, m: mandy, r: rizky, d: dayat

ya ampun baru pertama kali gue seneng pelajaran pkn, padahal kemarennya gue sebel banget yaaaaaaaa you know lah yang masalah itu (baca blog gue: masalah), sekarang malah ketawa mulu gue pelajaran ini. coba setiap peljaaran pkn gini mulu jadi pelajaran favorit deeeeeeeeeeeeeeeh.

Tuesday, March 10, 2009

Datar

setelah libur 3 hari akhirnya masuk juga sekolah, enak juga sih sekolah gak ngebosenin cuma guru aja yang kadang-kadang ngebosenin. pelajaran pertama pelajaran favorit gue, semangat banget gue pelajaran ini. pelajaran apa coba? tebak dong!!!!!!!!!! mat? bukan, ipa? bukan, ips? bukan juga, tapi yang benar adalah olahraga huehahauhah -_- seperti biasa pemanasan dulu gitu-gitu. hari ini materinya lari keliling menza smp 6 kali, lumayan loh tepar deh nih gue. waktu gue lari itu 24 menit 20 detik masih belom bagus. capekkkkkkkk banget sumpah keringet keluar banyak banget kayak mandi gila, cuma bedanya ini bau aja. tadi ada insiden gitu deh, si baby kakinya kemasukan batu. ternyata dia tuh emang sering kayak gitu, jarinya aja aja pernah kemasukan pensil, sampe sekarang pensilnya masih ada tuh di jarinya dia. kata fahri "lama kelamaan sekolah lo masukin bab" huahahahaha jayus. terus dikeluarin gitu pake peniti si babynya teriak-teriak kayak orang ngelahirin, tapi bedanya dia pake falset haha. anak-anak pada bilang "terus bab sedikit lagi" "udah keliatan tuh kepalanya" "ayo bab lebih kenceng" zzzzzzzzzz banget dah.

pelajaran kedua bahasa inggris cuma ngerjain soal tryout aja. istirahat ke kantin makan ngobrol-ngobrol. terus ipa pak mualim kagak dateng. sekelas pada milih seksi-seksi buat ujian praktek tata boga tentang resepsi pernikahan. calon seksi dokumentasi gue caca mandy fina rafly dayat. tapi 4 aja yang dipilih, akhirnya voting. yang terpilih gue fina rafly dayat haha padahal gue gak jago-jago amat beginian. jam kedua pak mualim dateng. pas pelajaran dia gue ngobrol doang sama fajar fahri kagak merhatiin males. abis itu istirahat kedua lupa gue ngapain. abis istirahat pelajaran bahasa indonesia tapi bu yam gak masuk. gue ngobrol-ngobrol dengerin lagu, anak-anak sekelas diskusiin buat ujian praktek itu ckck ribet juga tau.

istirahat pm gue gak ke ksm panasssssssssss di sekolahan aja jadinya. pm mat tadi tes lumayan juga tuh soal susah gak seperti biasanya. abis itu pulang deh. datar banget ya hari ini hm hm hm hm.

Monday, March 9, 2009

melepas penat

jam setengah 8 gue udah dibangunin padahal hari ini hari minggu masih ngantuk padahal ckck kenapa gue dibangunin? karena jam 9 tryout bp, setiap minggu aja gue tryout. sebenernya tryout bp jam 1 tapi karena gue mau pergi with my friends jadi gue minta tryout jam 9 aja, untung aja bp baik jadi ngebolehin hehe. bangun gue siap-siapin barang bawaan, mandi, makan roti, abis itu berangkat. di bp yang dateng baru andro doang, kebiasaan nih caca sama aisha ngaret mulu. setelah nunggu 20 menit gitu akhirnya mereka dateng juga. kita berempat langsung naik keatas. ada beberapa anak yang ternyata tryout pagi juga. enaknya tryout duluan tuh bisa sekelas sama caca aisha andro, ya kan siapa tau gue ada yang gak bisa jadi minta bantuan mereka. aduh gila soalnya 100 soal gabungan 4 pelajaran itu, udah gitu bahasa inggris sama bahasa indonesia bacaannya panjang-panjang lagi kayak baca quran, mendingan baca quran kan dapet pahala. udah enek aja gue bacanya, jadi kebanyakan nyontek andro. kalo bahasa inggris gue ngerjain sendiri yang lain pada nyontek gue, bodo amat ye kalo nilai bahasa inggrisnya pada jelek.

sekitar jam 12an selesai dengan menjawab beberapa soal ngasal. abis itu gue aisha caca andro naik taksi ke grand indonesia. nyampe disana si caca sama andro berantem gitu deh kayak orang pacaran padahal nggak. berantem cuma gara-gara sms irit doang ea penting banget gak sih. emang dasar mereka gak ada yang mau ngalah sih, gue sama aisha duluan aja jalannya males denger berantem mereka. percakapan mereka yang gue denger "andro bener ya kata aisha lo tuh sensian" kata andro "ca kita tuh lagi di grand indonesia bukan di sency" -__________- bisa-bisanya dia ngejayus aduh. kita ke hokben deh udah laper banget, tapi si andro gak makan tau tuh kenapa, di hokben caca sama andro masih aja berantem. terus kita muter-muter gak jelas tanpa arah nunggu si echa yang tak kunjung datang. dan akhirnya kita memutuskan untuk ke starbucks aja. tapi gak ada yang mau beli abisnya kenyang, yaudah biar adil kita beli aja 1 terus patungan deh hahihuheho. ngobrol-ngobrol disana nungguin echa.

gak lama echa dateng sama kakaknya, beda banget deh dia sama kakaknya. kita ngobrol-ngobrol lagi ngomongin geng otopet huahahaha geng main-mainannya echa. abisan kan sekarang lagi jamannya low rider, dia gak mau kalah kali jadi dibuatlah geng otopet hahaha tapi itu mainan doang sih. terus gue menyarankan main truth or dare mereka juga mau. pertama andro yang dapet disuruh ngerayu om-om hahaha dia kagak mau, disuruh ngelus rambut om-om dia juga gak mau, disuruh minta minuman mas-mas dia juga kagak mau. kagak mau semua akhirnya udahan deh mainnya. terus kit muter-muter disana bingung mau ngapain, mana gak ada karokean. terus kata caca ke ex aja, yaudah kita ke lobby utama. ada taksi, gue langsung naik aja. supirnya nanya mau kemana, gue bilang ex kata andro fx. kata supirnya kalo ex mah gak usah naik taksi jalan kaki aja. gak lucu kan kalo kita turun dari taksi lagi, akhirnya kita bilang ke fx. dijalan gue mikir-mikir di fx ada apaan coba kebanyakan tempat makan aja, karokean gaktau ada gaktau nggak. terus gue bilang aja ke supirnya muter balik kita ke plangi aja.

nyampe plangi kita langsung ke inul vizzzzzzzzzzzta. tempatnya bagusan huppy puppy lebih lega, tapi yasudahlah gakpapa. pertama kita nyanyi fall for you semuanya ikut nyanyi ternyata lumyan loh dapet nilai 85 kalo gak salah. terus brown eyes, are you really the one, menghitung hari, kecewa. si echa sama andro berdua nyanyi avanged dapet 51 nilainya HAHAHAHA remed tuh remed. gue dong sama aisha nyanyi wannabe dapet 99 hehehehe. kita nyari lagunya meteor garden kagak ada payah padahal kita lagi demen banget tuh lagu itu, judulnya apa ya lupa liriknya bisa diliat di blognya reza. terus si andro bilang "kisah cintaku aja" eaaaaaaaa jadi teringat. mereka nyanyi kisah cintaku tapi lirik "aku" diganti nama gue dan "mu" diganti nama adalah seseorang -,- mereka nyanyi sambil berdiri ngarah ke gue. nyindir gue banget sihhhhhhhhh brengsek. terus echa sama andro mau lagu aura kasih yang "mari bercinta" yang nyanyi gue echa andro doang tapi yang megang mike andro echa. pas mau lirik "aku tahu kau sungguh inginkan aku tapi malam ini bukan hanya untukmu" andro sama echa ngelirik gue dengan pandangan kalo gue cocok banget sama lirik itu dan langsung menyerahkan mikenya ke gue. brengsek bukan? abis itu nyanyi percayalah, your call dll sampe 2 jam kita karokean.

abis karokean kita liat ada film apa aja, aisha caca echa mau nonton tapi gue sama andro males. gue sama andro pura-pura mau balik kalo mereka nonton, siapa tau kan dicegah, eh ternyata kagak. kita balik lagi nyamperin mereka dan mempengaruhi supaya gak nonton dan berhasil hahahahaha. abis itu kita ke soho yang makan echa andro doang. disana kita foto-foto. ya ampun gue udah kayak kambing congek tau gak, si aisha sibuk sama echa, caca sibuk sama andro, lah gue? sibuk sama hp -_______- nasib-nasib.

jam setengah 8 kita semua pulaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaang kecuali echa dia nunggu kakaknya gitu dech.